Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen tollen Urlaub! Das Hotel ist durch die riesige Poolandschaft und den Strand ein echtes Highlight! Da auch das Nachbarhotel mitbenutzt werden kann, kann man sich über Platz- oder Liegenmangel an Strand oder Pool nicht beklagen. Es wurden tolle Ausflüge angeboten, für die es sich lohnt etwas mehr Geld mitzunehmen, wobei man aber wirklich darauf achten sollte, die vom Reiseleiter angebotenen Ausflüge annehmen sollte, da man sonst wirklich auf die Nase fallen kann! Das Essen war leider gewöhnungsbedüftig, was aber eher an der landestypischen Zubereitung lag, als an der Auswahl oder Qualität! Und man hat durch die Themenresturants und Bars eine umpfangreiche Auswahl, sodass eigentlich jeder auf seine Kosten kommen kann. Das einzige negative Punkt, der uns wirklich ein minuszeichen von uns bekommt, ist die Animation, die weder gut durchorganisiert noch besonders reizvoll war. Und vielleicht, dass das Hotel ein wenig Russenüberlaufen war. Dafür hat das Personal eine Menge wett gemacht, die sich vor Freundlichkeit überschlagen haben, ihre Arbeit mit viel Elan und Humor absolviert haben und uns den Aufenthalt noch ein wenig mehr verschönert haben. Hier einen besonderen Dank an Eslam! (Beachbar) Also wir würden jederzeit wieder hinfahren ,es war ein gelungener Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut