Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sarah (14-18)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, immer wieder

Gut

Die gesamte Hotelanlgae ist sehr groß und man muss etwas laufen wenn man von der Lobby zum Strand will aber dies war für mich nie ein so großes Problem. Es gibt mehrere Blocks mit jeweils 3 Etagen und vielen Zimmern auf jedem Flur. Die Hotelanlage ist sehr sauber und es wird auch jeden Tag der Mamorboden gereinigt und darauf hingwiesen das es glatt ist^^ Also ich würde eine schnorcheltour empfehlen denn die war einfach wunderschön und ich bin schon 2007 in diesem Hotel gewesen und 2008 und vielleicht fliegen wir 2010 wieder hin ,weil diese Hotel einfach der Hammer ist. Und nicht von den anderen (schlechten)Bewertungen irritieren lassen...............na denn noch viel Spaß.

• Die Zimmer sind der Hammer. Sie sind groß und sauber. Wir hatten ein Familienzimmer mit jeweils 2 Zimmern und jeweils 2 Fernsehr + einen Safe, minikühlschrank, Klimaanlage usw. Es wurde jeden Tag sauber gemacht.

• Für mich war das Essen einfach der Hammer .Ich kann nicht verstehen das andere Besucher das Essen schlecht fanden.(zu verwöhnt bestimm)^^^Naja es gab jeden Tag ein anderes Motto...wie zB: Chinesisch oder Mexikansch. dazu eine Riesen auswahl an Obst und Desser. Manche Sachen wurden auch frisch aufgeschnitten oder frisch gekocht. Dazu kommen noch die 4 Themenrestaurants(Asiatisch, Mexikanisch,Orientalisch und Italienisch)Wir haben nur drei ausprobiert ,aber es war trotzdem sehr lecker und mal was anderes. Die Bars sind auch super die Coktails wurden frisch zubereitet und es gab auch für die kleinen Drinks die auch wiederrum lecker waren. Zum Mittag konnte man auch an der Bar was essen und ich muss sagen diese Pizza.........ein Traum^^.

• Die Gastfreundlichkeit finde ich hervoragend, man wird überall freundlich begrüßt und der Service ist auch kinderfreundlich. Natürlich wird man auch öfters angeflirtet aber mich hat das jetzt nicht wirklich gestört und wenns zu viel wird...einfach ignorieren. Im Nachberhotel gibt es einen Kinderclub. Mit der Sprache war es auch nicht so schwer fast alle konnten Englisch oder sogar auch ein bisschen Deutsch. Außerdem gibt es im Nachberhotel auch einen Arzt .

• Mit dem Bus musste man nicht lange fahren....so ca. 15min.Dadurch das der Flughafen so nah am Hotel ist kriegt man auch fast jede Landung mit aber dies war auf keinem Fall lästig ...es war mehr interessant als nervend. Wenn man aus dem Hotel rausgeht geht man ca. 5 min zu einer Shoppingstraße die alles beinhaltet von Boutiquen bis Apotheken und auch Restaurants. Das tolle finde ich das man auch das Nachberhotel mitbenutzen darf. Es werden auch viele Aktivitäten angeboten wie eine Schnorcheltour....die aber auch sehr schön war.

• Gut

Es gab jede Menge Dinge wie Wassersport; bauchtanz und noch andere Sportunterahltung. Dazu kommt noch eine disco.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Sarah