Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Schöne Ambiente, viel abwechslungsreiches Essen und eine sehr schöne große und gepflegte Anlage. Man konnte die komplette andere Anlage des Sunrise Garden (Nachbarhotel) mitbenutzen. Der Altersdurchschnitt war sehr geschmischt. Es gab verschiedene à la carte Restaurants, eine hauseigene Disco, eine Shishabar und einige Bars; also war für jeden was dabei. Im Mai war das Wetter schon ganz schön (ca 33 Grad). Teilweise war es noch etwas windig. Bei der Ankuft sollte man darauf achten, dass man nicht in das falsche Hotel eingebucht wird. Wir sollten zuerst in das Nachbarhotel (Sunrise Garden) einchecken, welches mit dem Mamlouk absolut nicht zu vergleichen ist. Aber einigen Diskussionen war der Reiseleiter bereit uns in unser gebuchtes Hotel zu bringen. Aber das ist wohl normal in Ägypten ;) Zu Empfehlen ist der Schnorcheltripp, den man am Strand in der Schnorchelbasis buchen kann (Paradise Beach).
Große neue geräumige Zimmer mit Fernseher, Safe, Klimaanlage, Minibar, Telefon und einem großem Kleiderschrank. Wir hatten eine Terasse mit schönem Blick auf den Pool. Alle Zimmer hatten Meer- oder Poolblick was uns sehr gut gefallen hat. Zimmer auch sehr gepflegt und sauber. Auch das Bad war sehr schön (schöne große Dusche).
Es gab 2 à la carte Restaurants, eine Poolbar, Strandbar, Lobbybar, Disco mit inklusiven Getränken, Shishabar und das Hauptrestaurant mit einem großen Buffet (jeden Abend anderes Thema). Das Essen hat uns gut geschmeckt und auch das Angebot an verschiedenen Getränken war gut. Die Restaurants waren immer sauber und gepflegt, auch die Tische wurden schnell abgeräumt und neu gedeckt. Das Personal hat sich immer über ein kleines Trinkgeld gefreut.
Das Personal war stets sehr freundlich und gut gelaunt. Englisch konnte eigentlich jeder, teilweise sogar ein paar Wörter deutsch. Die Zimmer wurden jeden Morgen gründlich gereinigt und für ein paar Pfund gab sich das Personal noch mehr Mühe ;)
Das Hotel liegt direkt am hauseigenen Strand mit kleinem Korallenriff, welches auch gut zum Schnorcheln geeignet war. Hurghada-Zentrum war ca 18 km entfernt, was allerdings kein Problem war, da Tag und Nacht Kleinbusse in die Stadt und zurück fahren. Diese konnte man einfach an der Straße anhalten; Preis 5 Pfund pro Person und nicht mehr! ;) Apotheke und ein paar Geschäfte konnte man auch zu Fuß in der Einkaufsmeile des Hotels auf der anderen Straßenseite finden.
Der Pool war riesig und es gab viele Liegemöglichkeiten rund um die Poollandschaft. Auch für Kinder war der Pool sehr gut geeignet da es viele Stellen mit flach abfallendem Wasser gab. Außerdem gab es einen seperaten Kinderpool. Die Animation sorgte für gute Unterhaltung war aber jedoch nicht störend.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Jonas |