Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Dominik (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
SuperUrlaub!

Das Hotel ist in einem guten Zustand. Es wurde tägl. sauber gemacht in der Anlage. Die anlage ist sehr imposant und gut aufgeteilt. Wir hatten ein Zimmer im mittleren Bereich, von dem man den Strand und den rest der Anlage gut erreichen konnte. Unser Zimmer war immer sehr sauber und aufgeräumt. (Mit einem kleinen Trinkgeld erfreut man den Menschen)Er hat ständig Figuren mit den Handtüchern geformt und sich mühe gegeben. An meinem Geb hatte ich eine Torte auf dem Zimmer und einen netten Brief. Außerdem wurde die Minibar immer aufgefüllt und wir bekamen frisches Obst aufs Zimmer. Das Essen war typisch für Ägypten. Für jeden was dabei. Das Essen war insgesamt ok. Man konnte sehr gut am Strand essen. In dem und dem Nachbarhotel, was mitbenutzt werden kann, waren hauptsächlich Russen, aber auch Engländer, Franzosen und Deutsche. Na ja leben und leben lassen.. Das Hotel ist so wie man es beurteilen kann Fam. freundlich. Für uns war es ein traumhafter Urlaub, wir konnten uns gut erholen und auch das Klima war sehr angenehm, immer zwischen 30-38 Grad mit leichtem Wind. Der Ausflug zur Insel Mahmya ist nur zu empfehlen und auch das Hotel können wir weiter empfehlen. Für Ägypten hat das Hotel einen sehr guten Standard.

• Es war alles im Zimmer vorhanden, was man benötigt. Wir hatten einen schönen Ausblick von unserem Balkon aus. Die Betten waren bequem. Es lief deutsches Programm im Fernsehn. Wir hatten eine riesige Dusche mit Glastür, Fön, Kosmetikspiegel, tägl frische Handtücher und immer sauber.

• Gut
  • Das Essen im Hauptrestaurant wechselt jeden Tag, wiederholt sich jedoch jede Woche durch bestimmte Themenabende( ital, amerik, chines, etc.) Das Frühstück war ausreichend, man konnte Omlettes, Rührei, Würstchen, versch. Sorten Brot, Toast..sehr viel Auswahl..Am besten waren die Sachen, die man den Tag über am Pool oder an den Strandrestaurants bekommen hat..(Burger, Pommes, Pizza, Sandwiches etc.) Man hat alle Arten an Cocktails bekommen, Cappucino, Kakao etc..Es war also für jeden was dabei. Die einzelnen Restaurants sind schön gestaltet und man fühlt sich wohl.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Menschen außerhalb der Anlage sind nett, nur manchmal zu aufdringlich..Hauptsächlich wird Englisch gesprochen. Zimmer immer super sauber immer frische Handtücher etc..Wir mussten einmal den Arzt aufsuchen, der auch ok war. man sollte nur vorher fragen, was die Behandlung kostet. Check in so wie das Check out gingen reibungslos. Die Koffer wurden zum Zimmer gebracht und von da auch wieder abgeholt.

• Da die Anlage sehr weitläufig ist, läuft man ein kleines Stück zum Strand. Es sei denn man hat direkt ein Zimmer am strand. Laufen muss man in jedem Fall. Der Transfer vom Flugh. zum Hotel hat 15. min ca gedauert. Im Hotel selber kann man im Shop einkaufen. Wenn man aber aus dem Hotel rauskommt, kann man sehr gut nach rechts oder links in die Shopping-Center gehen..(handeln, handeln) Sehr zu empfehlen, war der Ausflug zur Insel MAHMYA. So ein zauberhafter Strand und die Unterwasserwelt sind traumhaft. Auf der Rückfahrt mit dem Schiff haben wir sogar Delphine gesehen.;-))Nur zu empfehlen.

Die Animation war ok, wir haben sie nur nicht immer in Anspruch genommen. Die Anlage verfügt über: Billard, Tennis, Fussballfeld, Surfstand, Tauchstand wo auch Schnupperangebote mögl. sind also kostenl. Dann zwei riesige Poolanlagen, Miniclub, Rutschen, Kinderspielplatz, Poolbar und auch zwei Swimup -Bars. Es waren immer genügend Liegen am Strand, am Pool musste man schon schnell sein, sonst waren die guten Plätze weg. Am Strand sowie am Pool waren Duschen. Also es gibt soooo viele Möglichkeiten.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Dominik