Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Yvonne (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, toller Urlaub, klasse Service!

Die Hotelanlage ist sehr neu, weitläufig und groß, was man aber auch schon anhand der Zimmeranzahl abzusehen war. Das Haupthaus ist sehr stilvoll eingerichtet, der Speisesaal und die Lobby sind immer sauber. Wir hatten All Inclusive - Es gab jeden Abend eine riesen Auswahl am Buffet, wo meiner Meinung nach wirklich jeder was zu essen finden konnte, was er auch mag! Sogar eine Vegetarier Theke gab es! Man sollte das Essen nicht nach europäischen Standard vergleichen und dafür war es wirklich super und sehr vielfältig!! Das hier Salz und Pfeffer gefehlt hat kann ich nicht sagen, ebenso fand ich das die Kellner wirklich wie am Fließband gearbeitet haben und wenn man Sie nur freundlich angelächelt hat, haben Sie schon verstanden das man nochmal was zu trinken benötigt ! Es wurde sogar jeden Abend auf der Terrasse gegrillt und es gab jeden Mal etwas anderes was gegrillt wurde. Die Nachtisch Theke war super und vielfältig, wobei mir manche Sachen einfach zuuu süß waren, mein Freund konnte dagegen nicht genug kriegen. Das Frühstück war genauso gut, es gab mindestens 5 versch. Arten von Brot, Brötchen, Toast etc. Pankcakes ( super lecker) 5 erlei Joghurt, div. Müslis und Cornflakes, Obst, alles mögliche soviel konnte man gar nicht probieren!! ach wer sich hier beschwert dem ist auch nicht mehr zu helfen! Es gibt immer Dinge die man nicht mag, ist ja zu Hause genauso. Leider haben sich viele Hotelgäste nicht an die "Regeln" des Hotels gehalten (Bitte um ordentliche Kleidung beim Abendessen oder "Oben Ohne" Liegen am Strand). Der Pool war wirklich großartig, eigentlich waren es 2 riesen Pools die jeweils eine Poolbar hatten - von rostigen Gittern hab ich leider nichts bemerkt! Das Hotel ist ja gerade mal 3 Jahre alt. Der Strand war ebenso super, Handtücher gab es täglich frische uns wurde sogar eine Liege gesucht und das Handtuch gerecht darauf platziert, so einen Service hatte ich noch nie. Genauso wie wir keine Koffer schleppen mussten, die wurden ins Zimmer gebracht und am Abreisetag vor der Türe vom Pagen abgeholt! Das Zimmer war sehr groß und wurde von dem Putzmann einwandfrei sauber gemacht, wir haben 3 mal Trinkgeld gegeben ( 3 € insgesamt) er hat sich gefreut wie ein kleines Kind und uns an einem Tag sogar einen Schwan aus der Tagesdecke gebastelt. Kurz gesagt ein super Erholungsurlaub!! Telefonieren mit D1 sehr teuer, Mailbox unbedingt ausschalten ;-( Würden eher im Frühjahr oder Herbst nochmal hin reisen.. Ägypter mögen freundliche Leute, wir haben am Anfang etwas Trinkgeld gegeben und man hat sich sehr darüber gefreut. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut!

• Zimmerausstattung + Größe super, begehbare Dusche, Kosmetikspiegel, großer Balkon, TV, Klimaanlage, Kühlschrank etc. alles da

• Gut
  • Küchenstil war sehr europäisch angepasst, es gab sogar jeden Abend Nudeln, Spaghetti zum normalen Buffet zusätzlich, und jeden Abend gab es Themen wie z.B. Fisch, da sind dann alle Kellner als Matrosen verkleidet! Also wie schon geschrieben eine riesen Auwahl - was auch sehr süß war das es eine Kindertheke gab! Ebenso wurden die Tisch gleich wieder neu gedeckt und sauber gemacht für die nächsten Gäste, also der Service war wirklich klasse.

• Das Personal war sehr freundlich, von den Lobby Angestellten bis hin zu den Kellnern. Jeder konnte Englisch und war hilfsbereit. Das Zimmer wurde immer ordentlich sauber gemacht, an einem Tag haben wir vergessen, den Safe zu schließen und der Zimmerboy hatte uns gesehen, nachdem wir vom Strand zurück waren. Er darf bei geöffnetem Safe das Zimmer nicht reinigen und hat das dann Abends noch gemacht! Fanden wir super. Die Bedienung auf der großen Terrasse abends war auch sehr fleißig, ist leider ab und zu nicht hinterher gekommen weil zu viel los war.

• Gut
  • Wir waren im zweiten Häußerblock vom Haupthaus aus gesehen, Weg zum Abendessen kurz - Weg zum Strand ungefähr 5 min. was uns wirklich nicht gestört hat, da bewegt man sich wenigstens ein bisschen :-) Gegenüber vom Hotel gibt es eine Mall mit verschiedenen Geschäften. Fahrt vom Flughafen ins Hotel ungefähr 10 Autominuten, was wir eigentlich gar nicht schlecht finden und auch vorher wussten. Den Fluglärm haben wir nicht wirklich mit bekommen, da die Fenster gut dicht sind, die Flugzeuge sind auch sehr hoch geflogen. Wenn der Flugplatz im gleichen Ort ist, muss man davon ausgehen, dass man mehrere Male am Tag einen Flieger sieht. Anscheinend gilt das auch für jedes Hotel in Hurghada. Ausflug haben wir keinen gemacht da wir nur Erholung wollten.

• Gut

Der Pool ist wirklich ein Traum!! Sportangebote mit Animation gab es genug, wir haben aber nichts genutzt. Strand ist ebenso super, Liegen und Schirm mit Windschutz - alles gut in Schuss. Allerdings würden wir im Juli nicht mehr hin gehen da es Mittags zum Teil 45 Grad hatte und auch Nachts nicht wirklich abgekühlt hat.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Yvonne