Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sentido Mamlouk kann ich zum Urlaub macheb nur weiterempfehlen! Wir hatten eine wunderschöne Woche und würden sofort wieder kommen.
Das Zimmer das wir hatten war völlig in Ordnung! Das Zimmer ist groß und wir hatten 2 Einzelbetten. Der Bettbezug sollte mal wieder erneuert werden (teilweise kaputt und Flecken). Das Bett ist aber ansonsten bequem und wir haben gut geschlafen. Das Zimmer ist außerdem mit einem großen Kleiderschrank einer Kommode, einem kleinen Tisch mit 2 Stühlen und TV ausgestattet. Deutsche Fernsehkanäle gibt es ARD, ZDF, RTL II und SIXX. Wobei die privaten Sender die halbe Zeit nicht funktionieren. Da wir das Fernsehen so gut wie nie laufen hatten, war es uns egal. Der Boden im Zimmer und im Bad war sauber. Das Bad war auch ansonsten in Ordnung. Die Dusche ist schön groß! Ein Fön ist im Bad vorhanden und hat für zwei Mädels mit langen Haaren ausgereicht. Ich würde auf jeden Fall nochmal in dem Zimmer wohnen können.
Es gibt ein großes Restaurant mit Buffet, welches von 12:30 bis 14:30 Uhr geöffnet hat und abends ab 18:30. Das Buffet ist sehr abwechselungsreich und es ist für jeden was dabei! Es ist sehr lecker! Man sollte es aber nicht mit der deutschen Küche vergleichen, dann wird man enttäuscht. Zusätzlich gibt es noch ein Mexikanisches, ein asiatisches und ein italienisches Restaurant wo man abends hin essen gehen kann. Natürlich alles inklusive!! Den Tisch für dort kann man immer einen Tag vorher reservieren. Wir selbst waren leider nur beim Mexikaner (hätten gerne noch das asiatische Restaurant ausprobiert) und das war super lecker! Es war auch mal schön nicht am Buffet anstehen zu müssen und das Essen an den Tisch zu bekommen. Die Cocktails im Hotel sind leider nicht so gut, das wäre ein Verbesserungsvorschlag!
Der Service im Hotel ist spitze! Die Angestellten sind super freundlich und es wird einem immer geholfen! Die Leute an der Rezeption können teilweise deutsch aber ansonsten gut englisch. Zusätzlich gibt es aber auch noch eine extra Gästebetreuung. Zu dieser gehört eine ganz liebe Schweizerin Alessandra die uns den ganzen Urlaub mit allem geholfen hat. Das war echt spitze!
Die Lage von Mamlouk Palace ist super! Es liegt mitten in einer Hotelstraße und das Shoppingcenter Sentido Mall ist gut zu Fuß zu erreichen (10-15min ca.). Das Hotel liegt direkt am Strand und hat einen tollen Steg der aufs Meer rausgeht. Die Fahrt vom Flughafen war ca. 40min, da noch andere Hotelgäste abgeholt wurden, andernfalls fährt man nur 20min höchstens. Wir haben 2 Auflüge über FTI gebucht, für die wir beide Male am Hotel abgeholt wurden. Die Fahrt zum Ziel (1x Wüste und 1x Hafen an einem anderen Strandabschnitt) war nicht lange und problemlos. Das Hotel selbst hat am Strand ebenfalls einen Stand wo Ausflüge angeboten werden.
Das Hotel hat viele Animateure u.a. auch eine Deutsche die alle super freundlich und gelaunt sind. Es gibt verschieden Angebote wie Darts oder Wassergymnastik. Was wir aber alles nicht mitgemacht haben, von daher kann ich nicht sagen, ob das gut ist. Das Nachbar Hotel ist ebenfalls von der Sunrise Gruppe (Garden Beach Ressort) und kann komplett mitgenutzt werden. Das Fitnessstudio ist sehr schön und es gibt alle wichtigen Geräte, welche einfach anzuwenden sind. Die Massage im Welnessbereich ging 45min und war fantastisch! Nur zu empfehlen! Das Abendprogramm ist verbesserungswürdig. Es werden zwar kleinere Shows im "Theater" angeboten, welche aber alle nicht besonders waren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Mile |
Sehr geehrte Frau Mile Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und vielen dank für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Wendy Holiday Concierge