Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Jörg (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
Unser zweites Zuhause

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr gutes Hotel, besonders für Familien. Sind jedes Jahr über Weihnachten und Sylvester da und sind immer zufrieden. Besonders des Asia Restaurant mit Küchenchef Shiff Samir hat es uns sehr angetan.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Ab diesem Jahr WLAN in jedem Zimmer und auf der gesamten Anlage. Zimmer werden nach und nach renoviert. Allgemeinzustand gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Dieses Jahr waren wir nicht so begeistert vom Hauptrestaurant. Die Speisenauswahl war nicht groß und wir mußten jeden morgen nach einer zweiten Sorte Käse nachfragen. Das es anders geht bewiesen die Buffets von Weihnachten und Sylvester. Wie immer phänomenal. Ich denke dieses Jahr war es ein Ausrutscher der nächstes Jahr nicht wieder vorkommt.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Das ganze Personal im Hotel ist sehr freundlich, nie aufdringlich. Falls etwas mal nicht den Wünschen und Vorstellungen entspricht, wird es prompt erledigt. Besonders zu erwähnen ist Hosny Amer vom Main Restaurant. Super Kellner, der und seit Jahren bedient , liest jeden Wunsch von de Augen ab. Und Shiff Samir Vom Asia Restaurant. Der beste Koch Ägyptens.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Links und rechts der Hotelanlage sind zahlreiche kleine Geschäfte vorhanden. In ca. 500 m Entfernung ist die Senzo Mall, ein größeres Einkaufszentrum, wo man alles findet.

• Freizeitangebot

Große, beheizte Poolanlage. Neue Rutschanlage, Super Animation mit Carolin, der deutschen Animateurin. Wir haben sie ins Herz geschlossen, tolle Tänzerin und bei unseren Kindern sehr beliebt.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
Vorname:Jörg

Sehr geehrter Herr Jörg Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und vielen dank für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Holiday Concierge

Offizielle Hotel Homepage