Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist super. Es sieht super aus. Es ist auch sehr groß und sehr lang. Aber es gibt verschiedene Stellen zum Essen. Daher ist das OK. Die Sauberkeit war auch ganz gut. Also mir hat es sehr gut gefallen. es war schön. Nur wenn man Ausflüge machen will muss man im Winter fliegen. Weil im sommer bei 40grad ist das nicht ganz so toll. Außerdem fanden wir die Ausflüge zu teuer. Aber sonst war es sehr schön.
Ich fand es hatte eine gute größe und war schön Mobiliert. die Sauberkeit war auch ganz gut gewesen. man hatte einen Safe. Der hat auch funktiuniert. In die Minibar gab es auch immer jeden tag wasser und einmal Softdrinks.
Wir hatten all inclusev und es war super. Viele Cocktails und Bars. Viel Auswahl an Sorten von essen. Am besten haben mir die a la carte Restaurants gefallen. Das essen war himmlisch. Die Sauberkeit war auch sehr gut. außerdem war alles auch immer schön dekoriert und wir mussten auch nicht bezahlen war alles im preis.
Der Service war einfach nur Klasse. Immer freundlich und nett. Außerdem fand ich es auch sehr gut, dass sie nicht waren wie in den Geschäften. Und man konnte auch Schischa rauchen. Er hat einen immer gefragt und wenn man nicht wollte hat er einen auch in Ruhe gelassen.Und war auch nicht beleidigt oder so. Sondern immer noch nett und super freundlich Ich kann nichts schlechtes über das Pesonal sagen. Sie haben einem immer geholfen und waren super nett. Echt alle waren super nett.
Die Lage war sehr gut. Man musste nur 15min vom Flughafen zum Hotel fahren. Im Hotel konnte man auch viele Flugzeuge sehen. Aber keine Angst es ist nicht laut. Man kann über die Strasse einkaufen gehen. In Cleopatra kann man reingehen und in Ruhe einkaufen. Aber sonst ist es bisschen wild. Komm hier rein und hier. Und auch im Hotel konnte man nicht in die Geschäfte gehen. Die lassen ein nicht mehr raus. Aber sonst war die Lage super.
Strand und Pool waren aufgeräumt und es sah alles wunderschön aus. Wasser war im Pool immer sauber. Dei Liegen waren auch ganz gut und es gab auch immer genug Sonnenschutz. Freizeitangebote waren auch sehr gut. Die Animateure waren auch sehr nett. Ich fand Denis und Danija am nettesten. Die haben einen immer gut unterhalten und auch gut getantz. Außerdem haben sie uns immer zum lachen gebracht und waren immer zu allen Leuten nett und freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Martina |