Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Marco (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Als Badeurlaub ok

Gut

Es handelt sich um eine grosse Anlage wenn man das Schwesterhotel dazunimmt schon beinahe riesig. Dementsprechend sind auch die Möglichkeiten.Viele Pools,Restaurants usw.Man braucht das Hotel nicht zu verlassen es ist alles da.Während unseren Aufendhalts wurden diverse Arbeiten an den Außenanlagen durchgeführt ,was aber nicht störte.Ansonsten ist die Anlage gepflegt.Es sind sehr viele verschiedene Nationen da,trotzdem läuft es sehr gesittet ab.Habe schon schlimmeres erlebt. Es wird überall € akzeptiert ,aber trotzdem am besten gleich im Hotel tauschen.Mit ägypt. Pfund zahlt man weniger(zu90%)In Ägypten braucht man immer reichlich Kleingeld sonst läuft wenig. Der Preis ist für dieses Hotel ist gerade noch so angemessen. Man sieht an jeder Ecke Polizei und Sicherheitspersonal,daher finde ich es komisch das man beim Begrüßungsgespäch nichts darüber hört .Gerade die sogenannten Privatreisen von Neckermann finde ich bedenklich. Wer einen schönen Badeurlaub machen möchte ist in diesem Hotel gut aufgehoben.Aber mehr wie 4Sterne sind es nicht.

• Groß,geräumig mit genug Stauraum .Unser Familienzimmer hatte lag zum Sportplatz und war sehr ruhig.jeder Raum hatte einen TV was unsere Kinder sehr gefreud hat.Safe ist im Zimmer und kostenlos.

• Viele verschieden Restaurants.Waren selber asiatisch und italienisch essen.Speisen waren alle o.k.Es wird mit Handschuhen gearbeitet und die Temperatur beim verlassen der Küche gemessen.Im Hauptrestaurant herscht eine unheimliche Lautstärke ,haben deshalb abends immer draußen auf der untern Terrasse gegessen.Morgens vor 7.30 ist das Restaurant nicht an allen Stationen besetzt ,was wenn man um 7.00 aufmacht nicht sein darf.

• Naja,auch das sind keine 5Sterne.Es sind zwar immer 2Herren von Neckermann da ,aber ihre Hauptaufgabe ist das Verkaufen von Auspfügen.Das Personal ist größtenteils freundlich.Trinkgelder erweissen sich als sehr hilfreich.Mit englisch kommt man eigentlich zurecht.Die Zimmerreinigung war soweit in Ordnung. Das Personal hat keine klare Linie beim gerade Umgang mit Gästen grade Abends an den verschiedenen Bars mal hinsetzen um bedient zu werden mal nicht.Es werden eben nicht alle Nationalitäten gleich behandelt was teilweisse schon bei einzelnen zu berechtigten Unmut führt.

• Gut
  • Liegt direkt am Strand .Der aber für die vielen Gäste +Surfer,Boote usw.ein bisschen klein ist.Probleme bereiten die Liegenreservierer.Bei 4 benötigten Liegen und aufgrund unseren kleinen Sohnes war frühes Aufstehen (6.30Uhr)nötig.Sollte in einen 5Sterne Haus anders gelöst werden,da teilweisse die reservierten Liegen erst Mittags! belegt werden und das in den ersten Reihen.Am Pool ist es das selbe.Es werden viele Auspfüge angeboten die aber recht teuer sind.Wir waren auf Mahmya ,war soweit O.k.Im Preis 59€ waren Mittag und Schochelausrüstung enthalten.Hatten ziemlich unruhige See ,vielleicht vorher fragen falls man einen empfindlichen Magen hat. Die Flugzeuge über dem Hotel haben uns nicht weiter bestört.

Haben nichts weiter gemacht,man wird auch nicht gedrängt.Die Animation war angenehm zurückhaltent.Der Intenetzugang ist sehr teuer (11€ die Stunde bei sehr langsamen PC)Der Pool und Strand wird vom Personal überwacht.Die Rutschen am Pool sind sehr begehrt.und nur für Kinder bis 12 gedacht (was aber niemanden intersiert)Besser man geht mit ,obwoht meist oben und unten an der Rutsche Personal steht.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Marco