Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Vera (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Super schönes Hotel

Das Hotel ist sehr groß, und es sind zum Teil sehr weite Wege (z.B. vom Restaurant zum Strand). Fanden wir aber nicht störend... Die Anlage (samt Poollandschaft) ist der Hammer, 2 Pool/Snackbars und 1 Strandbar direkt am Strand! Die Anlage war zum größten Teil sauber, das Personal war auch immer bemüht die Anlage sauber zu halten! Sehr gemischtes Publikum Österreicher, Deutsche und Osteuropäer! Ich fand das Hotel sehr schön, und würde auch wieder hin fahren. Preis/Leistungsverhöltnis war sehr gut!

• Wir hatten ein rießen großes schönes Zimmer. Der Balkon war auch rießig mit tollen Blick auf die Poollandschaft, die vor allem Abends super schön beleuchtet, total Romantisch :-) Supper schöbes Bad mit eingemauerter Dusche. Zimmer war SEHR Sauber. Wir hatte ein großes Doppelbett...Waren mit dem Zimemr total zufrieden

• Im Hotel gibt es 1 Hauptrestaurant und 2 Spezialitätenrestaurants (bzw. im Nachbarhotel nochmal 3 Restaurants). Die Auswahl im Hauptrestaurant ist eher klein und überschaubar bei den Hauptspeisen, Obst gab es immer reichlich und auch das Nachspeisenbuffet war groß. TIP Spezialitätenrestaurant ausprobieren! Frühstck war Ok, alles da gewesen. Zu Mittag kann man im Hauptrestraurant oder an einer der Sanckbars essen, war auch OK. Im AI+ Angebot sind auch tolle Cocktails enthalten...kann man sich nicht beschweren :-) Die Strandbar hat bis 24 Uhr geöffnet, richtig schön Abends noch am Meer zu sitzen :-)

• Gut
  • Also das Personal war wirklich (bis auf einige Ausnahmen) sehr, sehr freundlich und bemüht (trotz Ramadan). Das Personal freut sicher auch über etwas Trinkgeld. Haben einem Kellner am 1. Abend ein Tribkgeld gegeben, und haben jeden Abend einen schönen Tisch bekommen :-) Die Room Boys haben auch eine klasse arbeit gemacht immer alles TOP Sauber. TIPP: Etwas Trinkgeld geben, dann wirds noch ein bisschen schöner! Man wird auch von jedem gegrüßt egal ob Room Boy oder Manager, das ist uns sehr positiv aufgefallen! Man kommt am besten mit englisch durch, deutsch wird nur stellen weise gesprochen, aber ich fahre ja nicht nach Ägypten und gehe davon aus dass jeder deutsch kann, da kann ich gleich zu Hause bleiben!

• Das Hotel liegt direkt am Hoteleigenen Strand (wo sicha auch die Strandbar/Snackbar) befindet! Also TOP Lage :-)Beim Strand gibt es einen abgegrenzten Badebreich, da auf der einen Seite ein Riff ist und auf der anderen Seite die Surfer sind! War aber ein großer bereich zum schwimmen da :-) Einkaufsmöglichkeiten sind in der Umgebung oder man fährt nach Hurghada (ca.10 Minuten). Z.T hört man die Flugzeuge (Flughafen ist ja nicht weit entfernt) aber nicht laut, und die Flugzeuge fallen einem zum Teil gar nicht auf! Ausflugsmöglichkeiten wie man es von Ägypten eben gewohnt ist....

• Gut

Poolanlage war immer sehr sauber. Unterhaltungsangebot gab es auch, wer will kann mitmachen und wer nicht will wird aber auch nicht gezwungen :-) Die Liegen sind am Pool und am Strand zu genüge vorhanden.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Vera