Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr gut geführtes Hotel, in sehr gutem Zustand, sehr viel renoviert, äußerst sauber gehalten, überall gepflegte Anlage. WLan im Haupthaus, teilweise auch am Strand, ab Mitte Feber sind die Temperaturen angenehm.
sehr große Zimmer, bestens ausgestattet, FlachbildTV, Minibar aufgefüllt, Kaffeemaschine vorhanden, Möbel noch ok, großes Bad, sehr sauber.
Hauptrestaurant bestens ausgestattet, große Vielfalt an Speisen, mit täglich vielfältigen Variationen, zu jeder Tageszeit, äußerst geschmacksvoll repräsentiert, großes Lob an Chefkoch MAHMOUD, er bemüht sich sehr. Atmosphäre auf Grund geringer Belegzahlen sehr angenehm.
Service von der Rezeption bis zur Gastronomie eine 100%ige Steigerung, Englisch spricht jeder, Personal im Restaurant sehr freundlich, Zimmerreinigung ordentlich.
Umgebung lädt zu Shoppen ein, kurzer Transfer, genügend Taxis vorhanden. Entfernung zum Strand wie ein guter Spaziergang.
Animation vorbildlich, es ist für alle etwas vorhanden. Strand sehr angenehm, sehr große Pools, Zustand der Liegen in Ordnung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Erwin Anton |
Sehr geehrter Herr Erwin, Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und bedanken uns bei Ihnen für die positive Bewertung unseres Hotels. Das Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft Sie bald erneut begrüßen zu dürfen, um Ihnen wieder einen schönen Aufenthalt zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Wendy Holiday Concierge