Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein traumhafter Urlaub,Herlich zum Entspannen und Relaxen. die Anlage in einem suer sauberen zustand.die Mittarbeiter immer fleissig um den Gästen ihre wünsche zu erfüllen.Ob im restaurant Ahmed Rauol Layz,oder Steffi von der Animation,die sich von keinem( heute nicht), das Lächeln oder den Spass verderben lies.Ganz grosses Lob an das TEAM,Essen im Grill House ein muss, vielen dank Savy, Kamal am Pool .Natürlich die ganze Besatzung bein Asia Restaurant. Wir werden ganz bald wieder kommen ,freuen uns schon sehr . Macht weiter so.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Iris & Roland |
Sehr geehrter Frau Iris and Herr Roland, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck, über Ihren Aufenthalt bei uns abzugeben. Wir sind erfreut zu lesen, dass das Hotelpersonal dazu beitragen konnte Ihren Urlaub bei uns so angenehm zu gestalten. Das Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Wendy Holiday Concierge