Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Jutta & Klaus (56-60)
Verreist als Paar • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, ein schönes Hotel mit tollem Garten

Großes Hotel mit wunderschönem ,gepflegten Garten,wirkt durch die Bauweise aber nicht überlaufen.530 große saubere Zimmer in denen es an nichts fehlt.All Inclusive Verpflegung fast bis rund um die Uhr. International:Russen ,Franbzosen,Engländer,Deutsche (Minderheit),ein paar Skandinavier,Österreicher.

• Große ,gut eingerichtete Zimmer,mit allem ausgestattet z.B.: großer Kleiderschrank, ausreichend Spiegelu. Lampen, Bad gut eingerichtet, mit Sitzbank in der Duschkabine.Unser Boy Hieschem hat sehr gut gereinigt.

• Gut
  • Das Essen im Hauptrestaurant war bestenfalls ausreichend;aber es gibt 3sehr gute Themenrestaurants:1Asiatisches,supergutes Essen u,SEHR! nettes Personal,außergewöhnlich gute schöne Atmosphäre u.natürlich auch sehr sauber 1 Mexikanisches Restaurant:ebenfalls sehr gute Qualität der Speisen u. Getränke,zuvorkommende Kellner;hier ist auch noch die sehr schöne Räumlichkeit zu erwähnen. 1 Italienisches Restaurant:Räümlichkeit u. Personal SUPER!,alerdings waren wir da nur1mal,weil uns das Essen nicht sehr geschmeckt hat.

• Das Personal war größtenteils sehr freundlich;sehr gut hat uns unser Zimmerboy Hieschem(?)gefallen,im Block 17,1.Stock.Er war sehr bemüht um uns,hat gut unser Zimmer gereingt,hat an alles gedacht,auch unser Kühlschrank war stets aufgefüllt (mehr als wir brauchten).Wir konnten uns einigermaßen gut auf Englisch unterhalten,auch wir sind der englischen Sprache nicht sehr firm;aber unsere kleinen Gespräche waren sehr nett,außerdem hat unsAlaaSamy sehr gut gefallenPoolbar u.Sultana Ca`fe- dort waren wir jeden Abend,haben unsere Wasserpfeife in sehr netter Atmosphäre geraucht.Wir hatten nette Unterhaltungen mit Alaa u.seinem ebenfalls sehr sympatischen Kollegen geführt,beide waren beeindruckt das wir zum 9.mal in Hurghada unseren Urlaub verbrachten,allerdings zum 1.mal im Mamlouk palace.Wir haben Alaa u. seinem Kollegen auch gesagt,das wir bestimmt dieses Hotel nochmal besuchen werden-beide haben sich sehr gefreut.

• Gut
  • direkt am Strand-gepflegt,mit ausreichend vielen Sonnenschirmen u. Liegestühlen,saubere Toiletten am Strand.Zwei Einkaufszentren in unmittelbarer Nähe/jeweils 300m vom Hotel entfernt.Ca. nur 15Min. Fahrt mit dem Bus bis zum Flughafen Hurghada.

Gute Freizeitangebote,z.B.Sport u. Wassersport am Pool u. Strand.Für Kinder wurde viel geboten.Auch abends schöne Kinderaimation. Poolbereich sehr sauber u. einladend.

Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Jutta & Klaus