Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Dragan und Biljana (31-35)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Es ist ein sehr schönes, neues und grosses Hotel. Die Bauarbeiten waren fast schon abgeschlossen und wir haben nichts davon gesehen. Uns hat sehr die Architektur der gesamten Anlage gefallen. Wenn man einen schönen erholsamen Urlaub will, dann ist man hier richtig Geschenke kauft besser in Hurghada, die Preise sind dort viel besser als in Hotelnähe. Jeden Preis kann man um ca. 50% runterhadeln. Die Veräufer sind sehr anstregend.

• Die Zimmer waren groß, sehr sauber und jeden Tag wurden Bettwäsche und Handtücher getauscht.

• Das Essen war ausgezeichnet, wir hatten immer was neues zum Essen und alle finden, dank der Vielfalt, etwas für sich.

• Der Service war aus unserer Sicht absolute Klasse. Die ganze Mannschaft war sehr freundlich und sehr höflich. Das alle für sehr wenig Geld arbeiten, finden wir es gut Trinkgeld zu geben. Alle sprechen englisch und auch wenig deutsch. Der Restaurant - Manager sprach sehr gut deutsch und ist immer vor Ort.

• Gut
  • Das Hoten befindet sich in der Nähe des Flughafens, was die Transferzeit erheblich verkürzt. Manchmal hört man Flugzeuge, das hat uns aber nicht gestört.

Die Annimation war sehr gut. Es waren genügend Liegen und Sonnenschirme am Strand. Alles war sehr sauber.

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Dragan und Biljana