Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Es ist ein neues schönes Hotel. Überall gibt es viel Platz. Die Architektur ist einzigartig i für diese Land typisch. Das Hotel verfügt über einen eigenen schönen Strand. Der Strand war wunderschön und die Poollandschaft riesig. Sehr zu empfehlen ist das China- Restaurant. Alles war sehr sauber. Die Geschenke lieber in Hurghada (Sakala) kaufen, der Taxi aus dem Hotel ist ein bisschen teurer aber sicher und die wissen wo man hin will. Im Bazar in Hotelnähe sollte man lieben nicht kaufen, da es hiet viel teurer ist als in der Stadt. Die Preise kann man bis zu 50 % runterhandeln. Die Händler sind schon manchmal sehr aufdringlich. SMS kann man ohne Probleme veschicken und bekommen.
Das Zimmer war groß, sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Es ist besser ein Zimmer auf dem 2 Stock zu nehmen. Jeden Tag werden Bettwäsche und Handtücher getauscht. Der Room - Boy hat sich sehr grosse Mühe gegeben. Hier sollte man auch Trinkgeld geben.
Das Essen war sehr gut. Für jeden gab es etwas. Auch für sehr anspruchsvolle Menschen kamen auf ihre Kosten. Es gab immer genügend Obst, Desert und Kuchen. Die Brotauswahl war sehr groß. Das es sehr viele Gäste sind kann es vorkommen, dass man ein paar Minuten warten muss, finden wir aber ganz normal.
Der Service war sehr gut, wir würden sagen hervorragend. Alle sprechen englisch und auch wenig deutsch. Auch beim Zimmertausch wurde alles sehr professionell abgewickelt. Die Menschen dort arbeiten alle für wenig Geld, so ist ein kleines Trinkgeld immer gut willkommen.
Das Hotel befindet sich in der Nähe des Flughafens was einen Vorteil bezüglich des Transfers bedeutet. Die Zeit beträgt ca. 20 Minuten. Manchmal hört man die Flugzeuge, hat uns aber nicht gestört.
Hier hätte es mehr sein können, die Annimation war nicht schlecht. Es gab ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme am Strand und Pool.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Michael und Emma |