Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Birgit/Peter (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Supi Supi Urlaub

Die Hotelanlage in einem Top-Zustand. Zimmer sehr sauber,und sehr schön.

• Zu den Zimmern kann man nicht viel sagen,es war alles in einem sehr guten gepflegten Zustand. Man hatte vom Balkon aus eine sehr schöne Aussicht.

• Gastronomie war top.Personal verdient bei uns 10 Sterne

• Gut
  • Freundlichkeit Top 1 A Wenn man in der Schule aufgepasst hat,kann man sich gut Durchkämpfen. Zimmerreinigung war supi,sehr freundliches Personal,und wenn man besondere Wünsche hatte,muss man es ansprechen,z.b.mehr Handtücher,kein Problem.

• Gut
  • Entfernung zum Strand 300 m,war ok. Shoppingmeile etwas nervend,aber ok,man darf sich nicht die Butter vom Brot nehmen lassen,dann kann man gute Geschäfte machen.

Unsere Kinder hatten jeden Abend viel Spass bei der Kinderdisco. Mein Sohn hatte sein Fitnessstudio,und hatten jeden Tag viel Spass beim Wasseball. Animatöre waren Supi. Liegestühle waren immer zu haben,zu jeder Tageszeit.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Birgit/Peter

Sehr geehrter Familien, Vielen Dank, für die positive Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie wieder einen "perfekten Urlaub" bei uns genossen haben und hoffen Sie und Ihre Familie in naher Zukunft erneut im SENTIDO Mamlouk Palace Resort Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen\ The Holidy concierge

Offizielle Hotel Homepage