Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ohne große Erwartungen flogen wir unserem ersten Familienurlaub entgegen. Leider mußten wir sehr schnell feststellen, daß auf generelle Sauberkeit im Hotel nicht geachtet wird. Die Tische im Restaurant waren häufig klebrig und verschmiert, das Zimmer wurde trotzt Trinkgeld nur oberflächig gereinigt. Bei den Mahlzeiten hatten wir eine sehr nette Bedienung, die nach wenigen Tagen nicht mehr bei uns bedienen durfte, da die Dienste ständig wechseln. Toll für die Kinder waren die zwei riesigen Pools durch die sie stundenlang schwimmen und tauchen konnten. Leider war von den zwei Rutschbahnen nur eine geöffnet. Die zweite ist wohl schon seit längerer Zeit gesperrt. Auf den Spielplätzen waren viele Spielgeräte kaputt, bzw nur kosmetisch repariert. Auffällig störend war der stete Lärmpegel, der im Hotel herrscht. Die Familienzimmer befinden sich in nächster Nähe zu Lobby und dem oberen Pool mit Kinderbereich, was logistisch sehr gut wäre. Leider ist die Animationsbühne direkt vor den oberen Gebäuden, wodurch Abends bis 23 Uhr keine Ruhe einkehren kann. Morgens ab 6Uhr beginnt der Wirtschaftsbereich des Geländes zu arbeiten, was leider auch bis in die Zimmer vordringt. Den Kindern hat der Urlaub trotz allem sehr gut gefallen. Erholung war aber leider nicht möglich.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Luna |
Sehr geehrter frau Luna, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir finden es sehr schade, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht nach Ihren Wünschen verlaufen ist. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, da wir ständig darum bemüht sind unseren Standart zu verbessern. Aus diesem Grund haben wir Ihre Kommentare auch umgehend an die verantwortlichen Abteilungen zwecks Verbesserung weiter geleitet. Wir würden uns freuen Sie erneut im SENTIDO Mamlouk Palace Resort begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Veränderungen aufzuzeigen. Mit freundlichen Grüßen Holiday Concierge