Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Tanja (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit super Service

Das Hotel hat eine schöne Lobby und einen wunderschönen großen Balkon (oder besser Terrasse) wo man gemütlich einen Kaffee oder einen Cocktail trinken kann. Kaffe und Co kann man aber auch sehr gut an einer der Poolbars oder an der Strandbar trinken. Das Hotel ist gerade neu gebaut und während meines Aufenthalts war dort alles sauber. Das all inclusive Angebot ist super. Es gab immer reichlich Auswahl (sogar orientalisches Essen) und die Cocktails sind auch zu genießen, allerdings nur wenn man sie mit wenig Alkohol bestellt :-) Wenn man am Roten Meer ist, sollte man die Chance nutzen Schnorcheln oder Tauchen zu gehen! Es gibt super viele tolle Fische zu bestaunen.

• Zimmer sind sehr schön; alles neu, schönes Badezimmer mit Glastür zur Dusche, Balkon, Klima, TV (auch deutsche Sender z. B. RTL), Föhn, Schminkspiegel, leerer Kühlschrank. Handtücher kann man sich jeden Tag wechseln lassen.

• Das Hauptrestaurant ist gut. Es gibt eine Salattheke, Nudelstation, orientalischen Bereich, Nachtisch, Brot und alle möglichen warmen Gerichte (Gemüse, Reis, Pommes, Gulasch...). Das Frühstücksbuffet war noch besser: Eierstation, Crepes, süßes Gebäck, Obst, Müsli, Salat, Käse Wurst Würstchen .... Und die Pizza an der Poolbar ist sehr zu empfehlen! Ebenso der Mexikaner!

• Super! Unsere Zimmer waren immer sauber und die Kellner und Poolboys erledigen ihren Job sehr gut. Beschwerden hatten wir keine. Und unser Lunch Paket war auch lecker.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca 15 Minuten von dem Zentrum von Hurghada entfernt. Der Strand ist ganz schön, jedoch war das Wasser meist trüb. Direkt gegenüber von dem Hotel ist eine Art Einkaufstrasse, wobei jeodch das Shoppen in Hurghada wesentlich entspannter ist.

• Gut

Wassergymnastik (SUPER), Tennis, Volleyball, Fussball, Darts, Massagen (gegen Gebuehr/ GUT), Fitness (soll angeblich nichts kosten, habe ich aber nicht ausprobiert), Kinderdisco. Hier jedoch nur 5 Punkte weil ich die Abendanimation nicht gut fand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde