Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie im Titel bereits erwähnt waren ich u meine Freundin sehr zufrieden mit dem Hotel. Besonders das Personal war Top, Vorallem im Gedächtnis geblieben sind mir Adel von der Bar, der Kellner mahran + Bassam, ramsy von der Rezeption, Zimmermann Mohammed u ganz besonders gut haben uns die Pool Police gefallen, diese Animation hatte wirklich etwas.. Was wirklich schade ist das manch andere Gäste sich dort aufführen wie Könige u mit dem Personal nicht wirklich freundlich umgehen.. Das Zimmer war schön Sauber u das Essen immer Frisch u es gab von allem reichlich, ich habe es nicht einmal erlebt das etwas ausging.. Die Anlage wird im Hotel sehr gepflegt.. Außerhalb der Hotelanlage sollte man sich von fremden nicht bedrängen lassen (Taschendiebe) U aufpassen bei den Taxifahrern diese wollen Geld wechseln u bieten/ geben Falschgeld raus..
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Ballack |
Sehr geehrter Herr Ballack, Vielen Dank, für die positive Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie wieder einen "Toller Urlaub" bei uns genossen haben und hoffen Sie und Ihre Familie in naher Zukunft erneut im SENTIDO Mamlouk Palace Resort Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Holiday Concierge