Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Marco (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Total von Russen überlaufen! Kein Benehmen!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

zu 2t als Freunde verreist, Hotelanlage sehr gepflegt, Putz überall am abbröckeln, große Poolanlage, Essen nicht gut, Buffet von Russen überrannt, Esstische sehr schmutzig, manche Kellner langsam, Animationsteam sehr nett und freundlich, einige Einheimische allerdings "übercool", immer die selben Sprüche... Strand nicht schön, auf Beton aufgeschütte, Meer sehr warm und trüb, da in Bucht. 70% Russen 20% Einheimische, Rest Deutsche, Engländer, Holländer... Fazit: für Deutsche !!!nicht!!! geeignet, da Russen Urlaubsfeeling kaputt machen, da kein Benehmen!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Herr Marco, vielen Dank, dass Sie unser Hotel auf Holiday Check bewertet haben. Wir wollen Ihnen mitteilen, dass wir Ihren Kommentar gerne entgegen nehmen, da uns Kommentare wie Ihrer helfen, uns stetig zu verbessern. Ihnen hat das Essen am Buffetrestaurant nicht geschmeckt, auch war der Strand Ihrer Meinung nach nur aufgeschüttet und das Hotel beherbergt Ihrer Meinung nach zu viele russische Gäste. Wir werden diese Punkte an das jeweilige Management weiterleiten, jedoch wollen wir Sie darüber informieren, dass das Hotel Verträge mit verschiedenen Reiseagenturen hat und es dadurch möglich ist, dass Gäste einer Nationalität stärker vertreten sind als Andere. Wir wünschen Ihnen Alles Gute für die Zukunft. Mit freundlichen Grüssen, das Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage