Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Hotel mit eigenem Strand und Seebrücke. Unser Familienzimmer wurde jeden Tag gereinigt und alles in Ordnung gebracht(Betten gemacht, Getränke aufgefüllt,Sanitärreinigung). Das Essen war lecker und das Personal freundlich und aufmerksam. Viele europäische Nationalitäten waren vertreten. Es gab viele Familien. Handy war immer ereichbar.
Alles OK. Es wurde jeden Tag gereinigt, Minibar aufgefüllt, Es war im arabischen Stil eingerichtet.
Hauptrestaurant und vier kleinere Restaurants vorhanden. Jeden Abend gab es ein neues landestypisches Menü. Auf Sauberkeit und Ordnung wurde sehr geachtet.
Bestens. Täglich kurzer Smaltalk. Personal war sehr um beste Zuifriedenheit bemüht.
Stand war mit in der Hotelanlage. Großes Unterhaltungsangebot gab es im Hotel(Shows und Tanz jeden Tag). Angebote für Ausflüge gab es vom Reiseveranstalter. Im Hotelgelände kann man Touren zum Schnorcheln und Tauchen im Roten Meer buchen und starten. Es gab viele Animationsangebote für Kinder und Erwachsene.
Liegestühle, Sonnenschutz, Duschen etc. waren vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2012 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, vielen Dank fuer Ihren Kommentar und dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen mit uns teilen. Wir hoffen, dass wir Sie recht bald wieder als Gast bei uns begruessen duerfen. Mit fruendlichen Gruessen die Hotelleitung