Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns sehr gut erholt. Das Hotel hat alle unsere Erwartungen bestens erfüllt. Die Restaurants waren alle ausgezeichnet und empfehlenswert. Das. Essen ist sehr abwechslungsreich, von hoher Qualität und immer frisch. Versorgung bestens, Getränke sehr gut und immer verfügbar. Einziges Problem: zu viele russische Gäste, die sich grundsätzlich laut und rücksichtslos verhalten, keine Tischmanieren haben und sowohl den anderen Hotelgästen als auch dem Servicepersonal gegenüber unfreundlich und ignorant auftreten. Alkohol fließt in Strömen und ab der Mittagszeit sind viele bereits betrunken. Deshalb können wir dieses (wunderschöne) Hotel leider nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2012 |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass sie obwohl Sie von unserem Hotel ueberzeugt waren, unser Hotel nicht weiterempfehlen koennen. Leider waren Sie gerade in einer Zeit Gast bei uns im Haus, in der der Anteil der russischen Gaeste sehr hoch ist. Ich kann Ihnen jedoch versichern, dass wir mit Reiseveranstaltern aller Nationalitaeten (Deutch, Franzoesisch, Englisch, ,...) Vertraege haben und der Anteil der einzelnen Nationalitaeten variiert. Es gibt Wochen und Monate in denen der Grossteil unserer Gaeste Deutsche sind und Wochen (hauptsaechlich in den Wintermonaten) in denen die oestlichen Laender dominieren. Wir wuerden uns freuen, wenn Sie nochmal Gast bei uns im Hause waeren und sich davon ueberzeugen. Mit freundlichen Gruessen Die Hotelleitung