Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bedanke mich hiermit nochmal herzlich beim ganzen Hotel - Team für den wunderschönen und unvergesslichen Aufenthalt in Ihrem Hotel. Besonderer Dank geht an Sindy vom Animationsteam. Sie hatte immer ein offenes Ohr für uns und war stets mit ihrer netten und freundlichen Art bemüht, auf die Gäste einzugehen um bei kleinen Sorgen und Nöten für schnelle Abhilfe zu sorgen, indem Sie die Problemchen schnell an die entsprechenden Stellen weitergeleitet hat. Auch Chico vom Animationsteam möchte ich lobend erwähnen. Mit seinem Witz und Charme hat er es sogar bei mir als Tanzmuffel geschafft, dass ich mitgemacht habe und sogar Spaß daran hatte, so wie fast alle anderen Gäste auch. Insgesamt habe ich eine wunderschöne Urlaubswoche in Ihrem Hotel verbracht und komme gern auch mal wieder.
- SauberkeitSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Marie |
Sehr geehrter frau Marie, Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Ihre Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SENTIDO Mamlouk Palace Resort Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Holiday Concierge