Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Preis-Leistung stimmt! Ist wirklich ein tolles Hotel mit schönem Pool und toller Gartenanlage. Die Größe des Zimmers war eher groß mit kleinem Balkon. Im Kühlschrank war immer frisch nachgefülltes Wasser. Housekeeping war wirklich bemüht und die Zimmer immer sauber.
Größe der Zimmer war mehr als in Ordnung. Wir hatten ein Doppenzimmer gebucht und wie fast immer in Ägypten ein Zimmer mit zwei Betten erhalten war aber kein Problem haben die Betten einfach zusammen geschoben. Hatten jeden Tag frische Handtücher und es wurde immer ordentlich geputzt.
Das Essen war wirklich gut und abwechslungsreich aber nach einer Woche reicht es dann. Alkoholische Getränke waren immer etwas zu süss für meinen Geschmack aber okay. Also eher Jammern auf hohem Niveau. Alles in allem war es wirklich toll.
Es sprachen alle Kellner halbwegs gutes Englisch und einige auch Deutsch. Das Personal war allgemein sehr nett und hilfsbereit und auch wirklich lustig. Die Animateure waren bestimmt auch super allerdings haben wir am Animationsprogramm nicht teilgenommen.
Vom Flughafen fährt man ca. 20 Minuten bis zum Hotel. Das Hotel liegt direkt am Strand erreichbar duch die Gartenanlage. Shopping, Nightlife gibt es in Hurghada Stadt - mit dem Taxi ca. 15 MIn. (Hotel-Taxi hin- und retour ca. 20 EUR mit einheimischen Taxi bisschen billiger) Ganz in der Nähe ist auch ein Shoppingcenter mit Fixpreisen.
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Judith |
Sehr geehrter Frau Judith, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie uns Ihre Urlaubserinnerungen mit geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Resort gehabt haben und hoffen Sie bald erneut im SENTIDO Mamlouk Palace Resort Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Holiday Concierge