Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Urlaub der guten Laune

Ein wenig in die Jahre gekommenes Hotel. Von den Zimmern her, keine 5 Sterne allerhöchstens 4. Mann kommt sich teilweise vor wie in Moskau. Wenn ich Russischer Abstammung wäre würde ich mich für meine Landsleute schämen, das benehmen dieser Nationalität ( stop Benehmen haben die gar nicht) ist unter aller Sau. Die Ägypter sind ein armes Volk und leiden teiweise selber Hunger und die oben beschriebenen aasen mit den Lebenmitteln rum als wenn sie Jahre nichts bekommen hätten daher mußte man zusehen das man am Buffet noch was abbekam. Ansonsten ist es sauber, nur mit der Instandhaltung haben es die Jungs nicht so,aber damit rechne ich wenn ich in ein südliches Land fahre.Ist nun mal kein Deutscher Standart. Für Ausflüge Mohamed buchen. Supersache Delfine in Freiheit zu sehen. und auch mit dem Quad dur die Wüste ist mit dem Guide Manfred ein echtes Erlebnis. ( ausflüge-mit-mohamed.com) Bestes klima ist im September- Oktober

• Gut
  • Bis auf das, das Schanier der Gläserne Duschtür keinen halt in der Wand hatte und man die Tür mit einem kleinen Lappen gegen automatischem öffnen sichern mußte können meine Frau und ich uns nicht beschweren.

• Sehr gut war das mexikanische Restaurant und der Asiate, beim Orientalen waren wir nicht so zufrieden. Den Italiener haben wir nich ausprobiert. Die Restaurants waren sehr sauber.

• Das Personal des Hotels ist ohne Ausnahme gegenüber Deutschen sehr freundlich. Wer vom Buffet essen geht und Glück hat wird von Hazem bedient. Der Bursche ist einfach Super und ein ganz Lieber. Der Abschied von Hazem hat uns und Wahrscheinlich auch ihm selber sehr weh getan. Schlechte Laune in der Lobbybar oder auf der Terrasse kam gar nicht auf, wenn Hosny für uns Tablett schwingend die Cuba libre's brachte. Einfach ein Klasse Typ. Dann ist auch die ärgerliche Schlacht am Buffet mit den Russen schnell vergessen.

• Gut
  • Sehr dicht am Flughafen aber mann gewöhnt sich daran. Wir haben uns einen Spass daraus gemacht die Fluglinien zu erraten. Ausflüge haben wir mit Mohamed gemacht (ausflüge-mit-mohamed.com) Superklasse, er gibt einen auch noch Tipps damit mann nicht über den Tisch gezogen wird. Wenn man ihn mit Sternen Bewerten könnte, würde er von mir 10 von 10 Sterne bekommen. Rund um das Hotel waren Shopping Mal's, Einige Verkäufer sind recht aufdringlich aber mit la a schukran ( Nein Danke) wird man sie relativ schnell los. Der Strand war zwar nur 20 Meter weit weg aber beim ins Wasser gehen hatten wir ein wenig Probleme mit den Muscheln und größeren Steinen im Sand, ( Badeschuhe, wer empfindliche Füße hat, sind Empfelendswert .

• Gut

Ser sehr schöne Poollandschaft, leicht störend war die unheimlich laute und wenig abwechslungsreiche Musik der Animateunre.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011