Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel allgemein ist sehr groß und in sehr gutem Zustand. In das Sunrise Select Mamlouk Palace Resort & Spa - Hotel kommen überwiegend Deutsche, Engländer, Franzosen und Russen.
Ich persönlich fand das Zimmer zu klein, das kann aber auch an dem Beistellbett liegen, das wir benötigt haben. Die Austattung war sehr gut, es gibt auch deutsches Fernsehen (z.B. Sat.1, ProSieben, DW-TV). Der Zustand des Zimmers war ebenso sehr gut, ich glaube nicht, dass die Ausstattung sehr alt ist.
Es gibt ein Hauptrestaurant und 4 kleinere Themenrestaurants. Die Themenrestaurants sind etwas besonderes, da man dort nur Speisen aus der jeweiligen Region bekommt. Bars gibt es auch genau, insbesondere eine Aquabar, die praktisch "im Wasser" liegt (das heißt, dass man dort bis zu den Knien im Wasser steht). Die Restaurants sind sehr sauber, aufgeräumt und übersichtlich. Ich persönlich fand die Atmosphäre in den Themenrestaurants am Besten!
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam!! Alle sprechen mindestens englisch, viele auch deutsch! Unser Zimmer war immer aufgeräumt und sehr sauber, nachdem das Personal da war. Die Wäscherei und den Arzt haben wir nicht aufgesucht. Die Leute aus der Kinderbetreuung sprechen alle deutsch und andere Sprachen und sind total nett!! Das Hotel geht sehr gut mit Beschwerden um. Bei uns war es so, dass meine Mutter abends ein Problem mit der Lautstärke hatte, da wir ein Zimmer hatten, dass zur "Innenseite" ausgerichtet war. Wir wurden direkt in ein Zimmer auf der anderen Seite verlegt. (Man muss dazu sagen, dass wir ein Familienzimmer hatten und somit in dem ersten Haus waren. Die Lautstärke ist nicht überall so!)
Das Hotel hat einen sehr großen Privatstrand, der sich auch noch auf das Schwesternhotel erweitert!! Auf der anderen Straßenseite ist eine große Mall, wobei man theoretisch auch in alle Malls von den anderen Hotels gehen kann. Zum Flughafen sind es ungefähr 10 Minuten, ich denke das ist nicht zu viel verlangt!! An Ausflugsmöglichkeiten mangelt es dem Hotel auch nicht. Ob nah, ob fern, man kann praktisch alles machen!! Es gibt ein sehr großes Angebot!!
Es gibt ein große Auswahl an Sportmöglichkeiten, die von den Animateuren und Animateurinnen ausgeführt wurden!! Die Animateure, wie auch der Kinderclub waren sehr nett!! Es gibt ein Amphitheater, in dem zuerst die Kinderdisko und danach eine große Show, die die Animateure gestalten, stattfindet. Das Wasser wurde jede Nacht mit Chlor gereinigt, es hatte eine gute Qualität. Es gab am jeden Pool, sowie auch um den Strand verteilt, viele saubere Liegen. Ich muss noch einen besonderen Dank Cheetos aussprechen (-> er war einer der coolsten Animateure) :D
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Jennifer |