- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wollten im März der Kälte entfliehen und haben das sentido mamlouk palace gefunden. Der Empfang am Abend war sehr freundlich mit Erfrischungstüchern. Wir kamen zur Essenszeit an und konnten sofort essen. Na ja, das ägyptische Essen...darüber brauche ich wohl nicht viel schreiben. Jeder der schon mal in Ägypten war weiß das es nicht das schmackhafteste ist. Aber wir wurden satt und die Nudelstation war wirklich gut. Außer das Frühstück, das muss man wirklich loben! Frisch gebackene Croissants, keine aufgebackenen! Mini pancakes, KaffeeAutomaten mit Cappuccino, Milchkaffee und Kakao. Wir haben eine Suite gebucht, alles sauber, groß und nett eingerichtet. Der Strand sauber mit genügend Platz. Riesiger nicht beheizter Pool und einen beheizten kleineren Pool. Von unseren Zimmer vorne in der Anlage, waren es schon ein paar Meter bis zum Strand. Vom Hotel aus hat man auf die senzo mall geschaut. Alles klimatisiert, und zur Abwechslung mit mc Donalds und kfc
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrter frau Bianca, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck, über Ihren Aufenthalt bei uns abzugeben. Wir sind erfreut zu lesen, dass das Hotelpersonal dazu beitragen konnte Ihren Urlaub bei uns so angenehm zu gestalten. Das Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Holiday Concierge