Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Perfekter Service und tolle gepflegte Hotelanlage mit einer riesigen schönen Poolanlage inmitten einem schön angelegten Garten. Unbedingt an der Animation arbeiten und am Wlan im ganzen Hotel. Ansonsten alles top besonders in erinnerung sind uns geblieben der kellner Mahran,Adel aus der lobbybar, mohammed der roomboy im Block 30. und die komplette lobbybar crew die einen tollen job machten!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war riesig und für 3 leute mehr als ausreichend
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Auf die Sauberkeit im Restaurant wurde penibel geachtet. Man bemühte sich sofort um Plätze falls alles Belegt war zu den Stosszeiten.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Wir haben einen Balkon gebucht uns wurde aber eine Terasse zugeteilt, das wollten wir nicht und es wurde sich sehr hilfsbereit um eine Lösung gekümmert
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Man war gleich am Hoteleigenen Strand. gegenüber des hotels gabs einige Einkaufsmöglichkeiten
- FreizeitangebotSchlecht
Die Animation war zu unserer Zeit extrem schlecht. Man sah die animateure nie und man sah auch nie das iwas stattfand ausser mal aquagym. Das ist sehr schade da der pool riesig ist und man einige lustige aktivitätet machen könne was z.B wasserspiele betrifft. Was uns aber täglich erfreute war die anmiation 5 personen die täglich eine Animationsrunde starteten als "Waterpolice" mit Wasserpistolen und Pfeiffen. Das war sooo lustig und sowas in derart sahen wir so noch nie. Aber das war auch das einzigste.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrter Frau Katie, Das Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Holiday Concierge