Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Katrin (26-30)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Wahnsinns Hotel mit Waterpolice ein Hit

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Perfekter Service und tolle gepflegte Hotelanlage mit einer riesigen schönen Poolanlage inmitten einem schön angelegten Garten. Unbedingt an der Animation arbeiten und am Wlan im ganzen Hotel. Ansonsten alles top besonders in erinnerung sind uns geblieben der kellner Mahran,Adel aus der lobbybar, mohammed der roomboy im Block 30. und die komplette lobbybar crew die einen tollen job machten!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war riesig und für 3 leute mehr als ausreichend

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Auf die Sauberkeit im Restaurant wurde penibel geachtet. Man bemühte sich sofort um Plätze falls alles Belegt war zu den Stosszeiten.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Wir haben einen Balkon gebucht uns wurde aber eine Terasse zugeteilt, das wollten wir nicht und es wurde sich sehr hilfsbereit um eine Lösung gekümmert

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Eher schlecht

Man war gleich am Hoteleigenen Strand. gegenüber des hotels gabs einige Einkaufsmöglichkeiten

• Freizeitangebot
    Schlecht

Die Animation war zu unserer Zeit extrem schlecht. Man sah die animateure nie und man sah auch nie das iwas stattfand ausser mal aquagym. Das ist sehr schade da der pool riesig ist und man einige lustige aktivitätet machen könne was z.B wasserspiele betrifft. Was uns aber täglich erfreute war die anmiation 5 personen die täglich eine Animationsrunde starteten als "Waterpolice" mit Wasserpistolen und Pfeiffen. Das war sooo lustig und sowas in derart sahen wir so noch nie. Aber das war auch das einzigste.

Pool

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2015
Vorname:Katrin

Sehr geehrter Frau Katie, Das Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Holiday Concierge

Offizielle Hotel Homepage