Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Nikolai (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 2 Wochen • Strand
Wer All-Incluse mag, bekommt All-Inclusive!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

- Rezeption: (z.B. ein junger Ägypter Namens Ehab - Sehr gut) - Essen: Tolles Personal. Leider ein bisschen wenig orientalische Küche (das ist jedoch dem Klientel geschuldet!). Ansonsten ist das Essen in Ordnung. Preis-Leistung stimmt absolut. - Animation: Angenehme junge Truppe. Sind nicht zu aufdringlich bringen jedoch Schwung und Spaß. - Für viele Deutsche ist das "Russen-Problem" ein Reise-Hindernis. Wir können jedoch keinen großen Unterschied zwischen dem Deutschen-und-dem-Russischen-All-Inclusive Touristen erkennen. (Die Kritik sollte demnach der All-Inclusive Kultur im Allgemeinen gelten, da diese zu Maßlosigkeit und tierischem Benehmen (auch in einem fünf-Sterne-Hotel) führen kann.) - Wir haben bewusst auf Trips jeglicher Art verzichtet - können somit nichts dazu sagen. - Ein wichtiger Hinweis ist, dass die Preise sehr variabel sind (für internes Angebot). Man sollte sich nicht auf den erstbesten Preis einlassen. Hier wäre es wünschenswert (vorallem im Spa-Bereich) wenn das Hotelmanagement eine andere transparentere Preispolitik verfolgt. Leider finde ich die Geschäftspraktiken aktuell in diesen Zusatzangeboten sehr abschreckend. - Ein weiterer Kritikpunkt gilt dem Spa-Bereich im Allgemeinen. Auch wenn das Dampfbad und die Sauna eigentlich im Paket inklusive ist, so ist der Spabereich leider eher ein Geld-Spa-Bereich und weniger auf wahre Entspannung ausgelegt. Ohne einen "bezahlten" Massagetermin ist man nicht wirklich gerne gesehen ... Alles in allem können wir das Hotel jedoch absolut weiterempfehlen!!! Danke für die Zeit

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Dezember 2013