Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Einfach nur fantastisch, wir werden bestimmt wieder kommen. Alles war perfekt. Toller Service, gute Küche, schöner Strand mit Promenade.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 voneinander getrennten Räumen mit Balkon und Blick auf die gigantische Poolanlage, welches sehr geräumig gewesen ist. Badezimmer auch sehr groß mit großer begehbarer Dusche.
Also ganz ehrlich wer hier sagt das Essen sei eintönig, dem ist nicht mehr zu helfen. Im Hauptrestaurant gab es jeden Abend verschiedene Themen wie Deutsch, mexikanisch, asiatisch, super lecker alles hat geschmeckt. Zum Frühstück hat man auch alles was das Herz begehrt über den frisch gepressten Orangensaft bis hin zum gebratenen Spiegelei, div. Brotsorten und was ich persönlich super fand Käse und Wurst wurden frisch geschnitten.
Der Service ist echt Top. Ob im Speisesaal oder an den Bars. Wir wurden beim Essen immer sofort mit trinken versorgt genauso hat man sich auch nach unserem Wohlbefinden gefragt. Top!
Die Lage vom Hotel ist zentral gelegen. Kurzer Transfer vom Flughafen ca. 15 Minuten. Direkt vor dem Hotel Einkaufsmöglichkeiten. Die Senzo Mall ist Fussläufig in ca. 10 Minuten zu erreichen, dort hat man diverse Geschäfte sowie ein Mc Donalds und KFC.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Concierge Team