Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Die Anlage ist weitläufig und sehr sauber. Sie wird Tag & Nacht diskret ohne großen Lärm auf vordermann gebracht. Wer die Möglichkeit hat beim Italiener zu frühstücken,sollte sie nutzen.Die Atmosphäre ist total entspannt und man wird auch hier verwöhnt.Kein Vergleich zum Hauptrestaurante(Bahnhofshalle) Der Ostblock ist mit etwa 80%vertreten aber diesmal empfanden wir sie als harmlos,da wir schon andere Jahre erlebt haben.Die Einheimischen,mit ihrer Esskultur,empfanden wir als schlimmer.Volle Teller,einmal probiert ab in den Müll. Na Danke! Leider haben wir dieses Jahr, zum ersten Mal,Armbänder tragen müssen.Da wir ja zum fünften Mal da waren gab es gelbe Armbänder d.h (VIP)Kostenloses Frühstück beim Italiener und noch andere Vorzüge. Wir haben die Karten von den Vorjahren bevorzugt.
Die Zimmer sind relativ gross aber in die Jahre gekommen. Auch die Terrassenmöbel könnten mal erneuert werden. Die Zimmerreinigung war okay da nur Männer putzen! Man ist halt nicht in Europa.
Man sollte versuchen so oft wie möglich a' la Carte zu essen,hier können wir ganz besonders den Mexikaner empfehlen(Danke Mostafa) aber auch der Italiener,Asiate und Orientale sind sehr lecker. In der Lobbybar sollte man versuchen einen Tisch bei "Honey" zu bekommen,der junge Mann ist flink und bereitet einem viel Spass und Freude!
Der Service war einfach nur Top! Mr. Mostafa,Ahmed F.(Ich liebe dich)und das restliche Team(der Koch inbegriffen) von der Poolbar, haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen.
Fünfzehn Minuten vom Flughafen gelegen. Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber.
Das Sport und Animationsprogramm haben wir nicht genutzt aber die Animateure an sich waren super! Brigitte aus Österreich,ein ganz lieber Dank geht an DICH und die volle Punktzahl!!!Ein herzliches Dankeschön geht auch an Ayberk dem Chef Animateur,der immer präsent war. Der frühe Vogel fängt den Wurm oder aber-wer nicht kommt zur rechten Zeit, der bekommt keine Liege am Pool ab.Die Liegen wurden belegt aber oft nicht genuzt. Haben beruhigt!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Heike und Jörg |
Sehr geehrter Herr Jörg, sehr geehrte Frau Heike, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Gerne leiten wir Ihre Weiterempfehlung an die zuständigen Stellen weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als einen unserer geschätzten Gäste im SUNRISE Mamlouk Palace, Resort & Spa begrüssen zu dürfen. Mit besten Wünschen für Sie und Ihre Familie, Hotelmanagement