Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren mit allem eigentlich sehr zufrieden, es gab nur ein paar Kleinigkeiten, die uns gestört haben, aber die den tollen Urlaub auf keinen Fall schlecht machen. Also es war wirklich toll, super leckeres Essen, mit einer rießigen Auswahl, sauberes Zimmer, toller Pool, sauberes und schönes Meer, sehr freundliches Personal, das einem die Getränke auch ohne extra Trinkgeld an seinen Platz gebracht hat und wirklich alles gut. Negativ war nur: - Beim Duschen wurde das halbe Bad geflutet, da die Duschtür nicht ganz geschlossen werden konnte - ein paar Handtücher waren verschmutzt - leider waren die 2 Rutschen in der Anlage geschlossen, aber in der Nachbaranlage standen ja noch genügend zur Verfügung - mehrmal war der Strom im Zimmer weg, was vor allem nachts etwas ärgerlich war, da dieses Stromkästchen, dann etwas laut knackt - 1 Mal war das Leitungswasser richtig braun-orange und man konnte nur mit Flaschenwasser Zähneputzen, an duschen war an diesem Morgen leider nicht zu denken
2 große Betten, in denen man gut schlafen konnte. Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert. Fernseher leider sehr alt und er hat nur das halbe Bild angezeigt, außerdem nur 3 Deutsche Programme
sehr lecker und abwechslungsreich
Einfach alles bestens
Vom Flughafen gearde Mal 15 Minuten entfernt
Gute Animation, aber man findet auch seine Ruhe, wenn man diese haben möchte
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrte Frau Katja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen, sowie für die Weiterempfehlung unseres Hotels. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, da wir ständig darum bemüht sind unseren Standart zu verbessern. Aus diesem Grund haben wir Ihre Kommentare auch umgehend an die verantwortlichen Abteilungen zwecks Verbesserung weiter geleitet. Wir würden uns freuen Sie erneut im SENTIDO Mamlouk Palace Resort begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Veränderungen aufzuzeigen. Mit freundlichen Grüßen Wendy Holiday Concierge