Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Hotel nach wie vor schön, Zimmer top sauber und auch angenehm gross, Personal wieder sehr nett, Anteil der russischen Gäste, denen kein Essen, kein Ramadan, keine Anzugsordnung heilig ist mittlerweile unerträglich hoch - da haben die ein paar Euro in der Tasche und denken, Ihnen gehört die Welt Für 750.- € als Lockangebot in 2007 war das Ok, wenn man aber nicht gerade Russe ist, waren 1150.- diesmal zuviel - diesem Hotel wird es über die Jahre gehen, wie anderen auch, sie werden zum R....bunker verkommen - nächster Urlaub nur aus diesem Grund nicht mehr in der ansonsten schönen Anlage
Zimmer sind gross, sauber, mit allem was man erwartet ausgestattet - das passt wirklich
Speisesaal sehr gross, jede Menge Essen, es verhungert keiner und es ist immer was für jeden dabei, die Qualität hat aus was für Gründen auch immer (Chefkoch Ahmed nicht mehr da ???) nachgelassen, oftmals nur noch lauwarm, aber unseren Osteuropäischen Freunde gehen da bis zu den Ellenbogen rein, aber nur weil sie die Füsse nicht hoch genug bekommen. Wer wie wir in Ruhe und gepflegt essen möchte, dem sei empfohlen abends erst um 20. 30 Uhr zu essen, dann sind die alle abgefertigt oder eines der Restaurants zu buchen - da ist das Essen heiss und wird einzeln serviert.
Personal wie schon im Vorjahr, obwohl mittlerweile fast komplett ausgetauscht, sehr nett wenn man auf die Leute zugeht, sich interessiert und vielleicht auch mal ein Trinkgeld zusteckt, Arzt ist sehr kompetent und mittlerweile nicht mehr im Nachbarhotel, sondern auf dem Gelände angesiedelt. Beachten sollte man die Mentalität der Ägypter, die bei Terminvereinbarungen nicht auf die Uhr schauen, das aber sicher nicht böse meinen - im Ernstfall heisst es eben "maybe tommorow", was aber durchaus 3 Tage später sein kann
halbe Stunde mit Taxi zum Flughafen, gegenüber dem Hotel mittlerweile zwei "Einkaufscenter" für den Tourieinkauf von Textilien und sonstigem Schnickschnack, da findet jeder das ein oder andere, nicht weit in die Innenstadt, ansonsten Hotels links und rechts mit genügend Abstand
das Angebot ist durchaus da, war für uns aber nicht relevant, Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend da und trotz der ein oder anderen Handtuchreservierung gibt es keine Probleme, einen angenehmen Platz zu finden
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Moni und Ralf |