Alyssa (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein Schöner Strandurlaub

Gut

Das Hotel liegt direkt am Strand und verfügt zusätzlich über einen Outdoor und Indoor Pool. Das eignet sich perfekt für einen Badeurlaub im schönen sonnigen Bulgarien.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön und funktional eingerichtet. Alles war sauber. Es gibt eine tolle Regendusche ( begehbar) mit integrierter Musikbox in der Decke. Positiv war, dass man sich kostenlos ein anderes Kissen aussuchen konnte (Memoryfoam,…). Außerdem kann man umsonst die Minibar nutzen und es gibt einen Wasserkocher mit Tee, Kaffe usw. Was uns gestört hat war, dass das Zimmer kein Doppelbett hatte sondern zwei zusammengeschobene Betten. Diese sind leider immer wieder auseinander gerutscht, was nach einer Weile ziemlich genervt hat.

• Gut
  • Die drei „ A la Carte“ Resturants hatten eine tolle Karte mit leckeren Gerichten. Das Frühstücks und Mittagsbuffet waren sehr lecker. Beim Abendbuffet gab es leider oft das Gleiche ( Kartoffeln mit Heilkräutern Reis und Fleisch). Es gab wenig Auswahl für die Menschen die eher weniger/ kein Fleisch Essen. Es wäre schon gewesen wenn es zum Beispiel mal Varianten gegeben hätte z.B Bulgur, Couscous, Tomatenreis, Katoffelwedges oder ähnliches. Die Getränkeangebote an den fünf Bars waren super vielfältig.

• Das Personal war immer höflich und freundlich. Die Dame von der Gästebetreuung Stand einem immer mit Rat und Tat zur Seite, falls man eine Frage oder ein Anliegen hatte.

• Das Hotel liegt 50 Meter vom Strand entfernt. Man braucht ca 35 Minuten in die Innenstadt und entlang der anderen Hotels gibt es eine lange Shoppingstraße auf der man ausgiebig Souvenirs einkaufen kann.

Die Animation im Hotel war sehr vielfältig. Es gab Angebote wie Wasserpolo, Gymnastik, Wassergymnadtik, Darts, Minidisco usw. Der Chefanimateur Toni ist super nett und freundlich. Man hat gemerkt, wie viel Liebe und Engagement er in seine Arbeit steckt. Er ist ein großer Gewinn für das Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Alyssa

Sehr geehrte Frau Alyssa, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ein ausführliches und ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu schreiben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Strandurlaub bei uns genossen haben und insbesondere die direkte Lage am Strand, die Ausstattung der Zimmer, das freundliche Personal sowie unsere vielfältige Animation positiv hervorheben. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre lieben Worte über unseren Chefanimateur Toni - wir werden Ihr Lob sehr gerne an ihn weiterleiten! Ihre konstruktiven Hinweise nehmen wir sehr ernst. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen maximalen Komfort und ein abwechslungsreiches Angebot zu bieten und werden Ihre Anregungen in unsere kontinuierlichen Verbesserungsprozesse einfließen lassen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team

Offizielle Hotel Homepage