Tobias (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Ein super Hotel wirklich empfehlenswert.

An und für ein super Hotel. Die Standarts sind super. Auch der Service ist einwandfrei. Es ist jedoch nicht für Menschen, welche ihre Ruhe möchten da viele Kinder dort sind.

• Gut
  • Das Zimmer war an und für sich ziemlich gut. Es gab jedoch zwei Störfaktoren. Zu einen war das Bett kein Doppelbett sondern zwei zusammen geschobene Einzelbetten, welche immer wieder auseinander gerutscht sind und zum anderen haben wir festgestellt, dass der Biden zwar gesaugt, jedoch nicht gewischt wurde.

• Gut
  • Das Hotelessen war ziemlich lecker. Man kann auch anscheinend Sonderwünsche haben, welche versucht werden zu erfüllen. Es könnte für den ein oder anderen zu Moniton werden. Ansonsten war alles super.

• Die Kellner als auch die Barkeeper waren immer sehr freundlich, zuvorkommend und bereit jeden Wunsch zu erfüllen.

• Ruhige Lage, keine 100 Meter vom Hotel zum Strand.

Die Freizeitangebote waren ziemlich vielfältig. Vorallem das Wasserpolo war immer lustig. Ich muss besonders den Animateur/Animations Chef Toni loben. Er ist super nett, freundlich und man merkt, dass er liebt was er tut. Er ist wirklich eine Bereicherung für das Hotel.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Herr Tobias, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns insgesamt so zufrieden waren, besonders mit dem Service, dem Essen und dem abwechslungsreichen Freizeitangebot. Wir bedanken uns auch für Ihre Hinweise bezüglich des Zimmers. Die Anmerkung zu den zusammengeschobenen Einzelbetten sowie zur Bodenreinigung haben wir an unser Housekeeping- und Technikteam weitergeleitet, um entsprechende Verbesserungen vorzunehmen. Solche Rückmeldungen helfen uns sehr, unseren Service kontinuierlich zu optimieren. Ein großes Dankeschön auch für das besondere Lob an Toni – wir sind stolz, ein so engagiertes Teammitglied zu haben, das bei unseren Gästen so einen tollen Eindruck hinterlässt! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sentido Marea Team

Offizielle Hotel Homepage