Gerhard (56-60)
Verreist als Freunde • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel zum Entspannen

Schönes Hotel direkt am Strand. Waren sehr zufrieden. Essen sehr gut, viel Auswahl, hochwertige Gerichte vor allem heiss und nicht wie in vielen Hotels halb kalt. Am Strand immer Liegen frei Strandbar gut sortiert. Service im gesamten Hotel gut. Wir werden wieder kommen allerdings 3 Wochen früher da bei der Partymeile fast alles geschlossen hatte

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Gerhard

Sehr geehrte Herren Gerhard und Detlef, ganz herzlichen Dank für die äußerst netten Worte! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Hotel, die Lage und insbesondere das Essen so gut gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie den Service und die Ausstattung genießen konnten und sich am Strand gut aufgehoben fühlten. Auch freut es uns, dass Sie die gut sortierte Strandbar und die Verfügbarkeit der Liegen am Strand zu schätzen wussten. Schade, dass zur von Ihnen gewählten Zeit einige Angebote in der Umgebung geschlossen waren. Wir freuen uns, dass Sie trotzdem eine schöne Zeit hatten dass Sie dennoch planen, uns erneut zu besuchen. Beim nächsten Mal hoffen wir, dass Sie das volle Angebot unserer Umgebung genießen können. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team

Offizielle Hotel Homepage