Ronny (51-55)
Alleinreisend • September 2024 • 1 Woche • Strand
Gutes vier Sterne Hotel in Bulgarien

Gut

Gutes Hotel bischen weg vom trubel.ca halbe Stunde Fahrt vom Flughafen weg. Supermarkt und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

• Gut
  • Große geräumige Zimmer mit Balkon und Safe kostenlos

• Essen sehr gut und große Auswahl an Getränken auch internationale Spirituosen.wer da nicht satt wird kann ich nicht verstehen, auch wenn sich essen Mal wiederholt was normal ist.

• Gut
  • Gästebetreung Katja kümmert sich um alles, danke nochmal,konnte problemlos late Check Out verlängern kostenlos.

• Gut

• Aktivitäten

Außenpool sehr kalt,das Meer ist wärmer. Wellnessangebote massage usw. Fand ich sehr teuer, kenne ich aus der Türkei preiswerter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Ronny

Sehr geehrter Herr Ronny, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positive Bewertung zu hinterlassen! Es freut uns, dass Sie unser Hotel und die ruhige Lage genossen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit dem Service und der Gästebetreuung durch Katja zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne weiter. Ihre Anmerkungen zu den Wellnessangeboten und dem Pool haben wir zur Kenntnis genommen. Wir schätzen Ihr Feedback und werden dies in unsere Überlegungen einbeziehen, um das Erlebnis unserer Gäste weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team

Offizielle Hotel Homepage