Petra (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

Strandnah, sauber, Bufett mit reichlich Auswahl z.B. veganes Essen, Kinderecke, Liegen und Schirme am Strand, Getränkebar am Strand, freundliches Personal

Dauer:1 Woche im Mai 2024
Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Besonders freut es uns, dass Sie unsere Nähe zum Strand, die Sauberkeit und die Vielfalt unseres Buffets, einschließlich der veganen Optionen, genossen haben. Es ist schön zu wissen, dass auch die Kinderecke, die Liegen und Schirme sowie die Getränkebar am Strand Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben. Ihr Lob für unser freundliches Personal motiviert uns sehr, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team

Offizielle Hotel Homepage