Yvonne
Verreist als Freunde • Mai 2024
Schönes Hotel! Auf Sauberkeit wurde stets geachtet. Würde wiederkommen. Kurzer Weg zum Strand!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen im Restaurant war oftmals nur lauwarm. Geschmeckt hat es aber trotzdem. Die Bars waren gut und man hat nichts vermisst.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Wenn man kein Englisch kann, ist man bei den meisten Angestellten verloren, da die meisten kein Deutsch können.

• Wellness
  • Animation

Dart spielen, shoppen, sonnen, erholen...

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Ein schöner breiter Sandstrand, der sehr sauber war.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Alle vom Animationsteam haben sich sehr viel Mühe gegeben. Es wurde auch auf wünsche der Gäste eingegangen. Es wäre allerdings schön gewesen, würde wenigstens eine Person aus dem Team Deutsch gekonnt hätte.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Frau Yvonne, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und dass Sie unsere Atmosphäre und die Sauberkeit schätzen. Wir sind erfreut, dass Sie den kurzen Weg zum Strand genossen haben und dass unser Animationsteam mit Abendprogrammen und Spielen zu Ihrer Unterhaltung beitragen konnte. Ihre Anmerkungen bezüglich der lauwarmen Speisen im Restaurant sowie der Deutschkenntnisse des Personals nehmen wir sehr ernst und werden diese prüfen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir sind dankbar für Ihre Hinweise und werden daran arbeiten, unsere Servicequalität weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sind jederzeit für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team

Offizielle Hotel Homepage