Sehr schönes Hotel in toller Lage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Mit der Bahn ist man schnell am Partystrand, hat dort aber seine Ruhe. Animateure, die mit Freude ihren Job machen. Barceeper, die keine Wünsche offen lassen. Buffet oder Snackbar - alles super lecker und… das Eis ist richtig lecker 🌞
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Meerblick, einem sehr schönen und geräumigen Bad, Klimaanlage und Minibar. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Für ein paar Euro gab es auch schön gefaltete Betten 😀
Es hab Buffet zum Frühstück, Mittag-und Abendessen. Immer sehr reichlich, dass keine Wünsche offen blieben. Salate, frisches Obst, Fleisch (Hühnchen, Schwein und Rindfleisch), Fisch, Eierspeisen, verschiedene Sorten frisches Brot…. Es gab auch Themenabende. Wir hatten einen Galaabend, einen bulgarischen und einen italienischen Abend.
Leider bin ich im Urlaub erkrankt. Das Personal war sehr aufmerksam und hat mich auf dem Zimmer mit allem versorgt, was ich benötigt hatte. Katya (Ambadsador des Hotels) macht dort einen tollen Job mit viel Freude. Sie berät mit Herz und gibt super Tips!
Vom Flughafen bis zum Hotel sind wir ca. 30 Minuten mit dem Bus gefahren. Im Hotel konnte ein Taxi gebucht werden. In die City nach Varna sind es ca. 20 Minuten. Wir haben uns zur Grand Mall fahren lassen. Das kostet (Hin-und Rückfahrt) 90 Leva. Mehr als fair. Auch andere Ausflugsziele werden im Hotel angeboten. Direkt vor dem Hotel fährt eine kleine Bahn. Damit kann man direkt zum Partystrand fahren. Eine Strecke 6 Leva p.P.
Man konnte sich hier gut sportlich betätigen. Von Pilates bis Aquadance- abwechslungsreich und mit Freude von den Animateuren begleitet.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Frau Michaela, Recht herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns außerordentlich, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns im Sentido Marea genießen konnten - vom Meerblick-Zimmer über das vielfältige kulinarische Angebot bis hin zu unserem aufmerksamen und zuvorkommenden Team. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie sich trotz einer gesundheitlichen Herausforderung gut umsorgt gefühlt haben. Ihre lobenden Worte über unsere Gästebetreuerin Katya geben wir mit Freude weiter - sie wird sich sehr darüber freuen! Wir hoffen sehr, dass Sie viele schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen - vielleicht schon im nächsten Sommerurlaub. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sentido Marea Team