Die Lage ist Super zum Meer. Das Hotel können wir guter Dinge weiter empfehlen ! Man bekommt immer eine Liege am Pool oder Meer. Menschen 50% Russen, 30% deutsch 20% andere. Relativ viele Kinder , was gut ist für Familien.
Wir hatten Meerblick.Die Klimaanlage funktioniert ohne Probleme .Die Zimmergröße ist auch gut.
Essen schmeckt gut,am besten die Kartoffeln ! Es gibt eine gute Auswahl.
Es hat an nicht gefehlt.
Das Hotel ist direkt am Meer mit eigenen Liegen und einer Bar. Man kann gemütlich Abends die Promenade entlang gehen zur Partymeile (ca 25min) oder man fährt mit der Bimmelbahn (3€). In den 25 min gibt es aber jede Mege Läden oder aktivitäten für Kinder.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrter Herr Sascha, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die netten Worte. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, die Ausstattung der Zimmer sowie das Essen und der Service so gut gefallen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie Ihre Zeit am Meer und am Pool genießen konnten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team