Marion (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir waren sehr glücklich das hier für uns alles pa

Gut

Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel, kommen im September wieder. Für uns ist dieses Hotel perfekt, es passt alles.Strand direkt vor der Tür

• Gut
  • Ein kleiner Punkt Abzug gibt es beim putzen in den 2 Wochen. Ansonsten war alles tip top,auch super gut geschlafen, wir bekamen einen Topper weil die Matratze für mich zu weich war

• Uns hat das Essen immer geschmeckt, ich finde auch super gut das es getrennte Bereiche gibt

• Das Personal geht auf alle Wünsche ein

• Die Fahrt zum Hotel dauert nur etwa 35 bis 40 Minuten, Ausflüge haben wir keine gemacht

Haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Frau Marion, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihren erneuten Besuch in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben! Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Service, das Essen sowie die Lage direkt am Strand gefallen haben. Auch Ihre Anmerkung zur Reinigung nehmen wir ernst - vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir freuen uns, dass Sie gut geschlafen haben und mit dem zusätzlichen Topper zufrieden waren. Dass Sie uns im September wieder besuchen möchten, ehrt uns ganz besonders. Wir freuen uns jetzt schon, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Bis bald und sonnige Grüße, Ihr SENTIDO Marea Team

Offizielle Hotel Homepage