Eine Katastrophe. Die Vorfreude war sofort weg. Weit zum Strand. Gefährliche Strecke zur Stadtmitte. Kein guter Fitnessbereich.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Dennoch möchten wir einige Punkte klarstellen, damit zukünftige Gäste ein vollständigeres Bild erhalten. Unser Hotel befindet sich in einer ruhigen und panoramischen Lage, die bewusst gewählt wurde, um unseren Gästen Entspannung und Erholung fernab vom Stadtverkehr zu bieten. Das Zentrum von Tropea und die Hauptstrände sind sowohl zu Fuß in etwa 10–15 Minuten als auch mit dem Auto oder mit unserem Shuttle-Service. Der Weg dorthin ist teilweise leicht ansteigend, aber sicher und wird täglich von vielen unserer Gäste problemlos genutzt. Bezüglich des Fitnessbereichs verstehen wir, dass dieser möglicherweise nicht Ihren persönlichen Erwartungen entsprochen hat. Dennoch wird er regelmäßig gewartet und ist mit den wichtigsten Geräten für ein vollständiges Training ausgestattet, wie auch in den offiziellen Fotos und Beschreibungen ersichtlich ist. Wir schätzen es, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen – jede Rückmeldung hilft uns, uns weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Vorstellungen besser entspricht. Mit freundlichen Grüßen Giovanni Fiamingo Sentido Michelizia Resort