Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Herta (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Stadt
Kein 4 Sterne Hotel.

Vom 13.09.2025 bis 20.09.2025 buchte ich gemeinsam mit einer Bekannten, eine Flugreise nach Italien / Tropea. Wir buchten über Prima Reisen im Hotel Sentido Michelizia Tropea Resort (4 Sterne), ein Zimmer mit Meerblick und Halbpension. Vom Zimmer aus war es nicht möglich das Meer zu sehen. Mann musste schon auf die Terrasse gehen um seitlich einen kleinen Teil vom Meer zu sehen. Der zugewiesene Tisch, um das Abendessen einzunehmen war unzumutbar. Der Tisch stand in einem finsteren Eck bei einem Durchgang. Nachdem wir unseren Reiseleiter das berichteten, bekamen wir am nächsten Tag einen anderen Tisch zugewiesen. Das Abendessen war aber sehr gut und abwechslungsreich. Ausgenommen das Dessert (Torte) das noch nicht vollständig aufgetaut war. Am nächsten Morgen wurde uns ein miserables Frühstücksbuffet vorgesetzt. Das Gemüse und Obst waren verdorben und verfault (siehe Fotos). Nach Rücksprache mit dem Reiseleiter am Ende des Urlaubs, wurde uns bzgl. Meerblick eine Entschädigung von € 60.- pro Person gewährt. In Österreich wäre das ein maximal 3 Sterne Hotel.

• Restaurant & Bars
  • Abendessen war gut, aber das Frühstückbuffet nicht einladend.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis

Preis-Leistung