Alles super sauber wir kamen nachts um 3 Uhr im Hotel an+man hatte uns Brot,Wurst,Käse,Äpfel +2 Fl. Wasser aufs Zi. gestellt fand ich echt nett die Zi.wurden tägl.gereinigt es war alles tip top Die Liegen am Strand kosten viel Geld 2Liegen+1Sonnenschirm 14,.€
Wir hatten ein schönes großes Zi.im 3.Stock-allerdings kann man nicht bei offener Tür schlafen weil es draußen super laut ist und das bis ca.4 Uhr in der früh(Bulgarien halt)egal ob Zi.nach hinten oder vorn-doch wenn die Tür zu war hat man nix mehr gehört und die Klimaanlage ist schön leise.
Das Essen war sehr gut,viel frisches Obst+Gemüse Salat und es war auch recht abwechslungsreich Sobald etwas leer war wurde ruck zuck wieder aufgefüllt es war immer genug da+das Essen war richtig heiß :-) Morgens große auswahl an Brot+Kaffee+5Sorten Tee.
Das Personal ist nett+freundlich---alle sprachen auch ein wenig deutsch... die Halbpensionsgäste wurden allerdings etwas freundlicher bedient-aber die mußten ja auch für jedes Getränk bezahlen-und es gab sicher mal Trinkgeld.
Vom Flughafen bis zum Hotel ca.20-30 Min. Schoppen kann man auch super gut :-) die Preise sind gut. Der Strand war jetzt nicht so meins aber es waren immer viele Leute da.
Der Pool war nicht soooo groß und trotzdem für alle Platz rund um den Pool, viele Liegen+Sonnenschirme man mußte auch nicht um 6 Uhr aufstehen zum Liegen belegen es waren immer welche frei Die Animation war super obwohl es nur 4 Animateure sind.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Ulrike |