Das Hotel ist wirklich schön und nicht zu groß. Alles war ordentlich und sauber.Man hatte jedoch den Eindruck, dass halb Rußland und Bulgarien oder Rumänien Urlaub hat. Das Animationsteam war sehr freundlich und ich fand besonders die Mädels,die sich um die Kinder gekümmert haben,haben einen sehr guten Job gemacht.Meine Tochter hat sich rundherum wohl gefühlt und konnte den nächsten Tag kaum erwarten :) Also ich fand den Urlaub in Bulgarien gut.Wir hatten leider etwas Pech mit dem Wetter.Von einer Woche hatten wir 21/2 Tage schlechtes Wetter teilweise mit starkem Regen.Dafür kann ja keiner was und man steckt auch nicht drin.Hätte natürlich erwarten im Juni/Juli super Wetter zu haben.Wenn die Sonne da war,hatten wir aber 28 Grad und es wurde recht schwül. Wer seine Ruhe haben möchte,sollte sich etwas abgelegeneres suchen da es abends doch etwas laut ist.Fleischesser kommen dort auch eher nicht auf ihre Kosten.Wer aber normale Ansprüche hat und nicht auch zu Hause an allem was zu mäkeln hat,der wird hier nen schönen Urlaub verbringen.
Zimmer war in Ordnung.Es war sauber und das war mir wichtig.Handtücher kann man täglich wechseln lassen wenn man möchte.Es ist einem selbst überlassen ob man sie in die Dusche legt zum wechseln oder auch mal 2 Tage benutzt auf Rücksicht auf die Umwelt.Klimaanlage braucht man wirklch erst einschalten wenn man ins Zimmer kommt.Die tuts gut und in 5 Minuten ist die Raumtemperatur angenehm.Der Kühlschrank war eher nicht so kalt.Also wer kalte Getränke möchte,sollte sich auf die Bars beschränken.Der Fernseher hätte für den Abstand zum Bett etwas grösser sein können.Man hat aber die wichtigsten deutschen Programme (sat1,pro7,rtl,ard,zdf) Aber man fährt ja auch nicht in Urlaub um dauern fernzusehen :)
Also das Essen war jetzt nicht unbedingt mein Geschmack weil es recht ölig und geschmacksneutral war,aber im Großen und Ganzen konnte man schon zufrieden sein.Das Frühstück war auf jeden fall ganz Klasse.Mittags war so lala (matschige Pommes und rohes Fleisch) und Abends war dann wieder besser. Also Fleisch können die nicht so gut.Entweder es war roh oder ganz trocken. Ich habe mich überwiegend am reichhaltigen Salatbuffet bediehnt und die Suppen gegessen.Die waren ganz lecker. Wie gesagt,Geschmack ist immer subjektiv und deshalb möchte ich es jetzt auch nicht verreissen weil es nicht so ganz mein Geschmack war :)
Service ist hier leider an manchen Stellen das Manko. Die Rezeption ist immer sehr freundlich und bemüht was man von den Barkeepers an der Poolbar und der Restaurantbar nicht sagen kann.Sie haben die Freundlichkeit nicht erfunden und haben immer eher ein langes Gesicht gemacht.Das galt auf jeden Fall für die Leute die All-in gebucht hatten.Zahlende Gäste wurden zuvorkommender behandelt. Das Personal im Restaurant war stets freundlich,genauso wie die Putzfrauen.
Das Hotel liegt direkt am Strand.Man muß nur einmal kurz über die Promenade rübergehen und ist da.Was leider nicht so schön war,waren die vielen Algen am Strand.Wenn man weiter rausgelaufen ist war es ok aber ich mochte lieber nicht durch die Algen rauslaufen :) Wer es lieber ruhig mag,der sollte hier nicht Urlaub machen.Es war ja jetzt noch keine Hauptferienzeit aber in der Nacht war es schon laut.Mich persönlich hat das jetzt nicht so gestört aber wer beim Schlafen das Fenstern offen haben muß,der wird wahrscheinlich nicht so gut schlafen. Man konnte Kilometerlang über die Promenade laufen,die mich ein wenig an einen großen Rummelplatz mit Klamottenläden erinnert.Es gibt genug Bars und Restaurants in der unmittelbaren Umgebung.
Sportmöglichkeiten gabs am Strand (Jetski,Parasailing,Bananaboat etc) Minigolf in der Nähe und mit 10 Leva (5Euro) für Erwachsene und 6 für Kinder bezahlbar. Animation war super nett und stets bemüht die Leute zu motivieren.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Jeanine |