- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist zwar behindertengerecht ausgestattet, mit Lift und Rampen, aber das Personal ist nicht darauf eingestellt! Mein Kind ist geistig behindert, sobald wir das Restaurant betreten haben wurde man komisch angeguckt, vor allem vom Chef, weil mein Kind nicht still ist und auch mal etwas runterfällt. ein nettes Lächeln wäre angebracht, wenn Gäste den Raum betreten und nicht so angebiedert gucken!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Die Putzdame war immer sehr, sehr freundlich. Sie hat immer erst gefragt, ob sie durchwedeln darf. Sie hat es super gemach und deswegen gab es immer Trinkgeld von mir!!! Im Zimmer ist ein Schreibtisch mit Kühlschrank , der mich Vor allem nachts genervt hat, da er ständig ansprang um zu kühlen. Das Zimmer ist in einem gewöhnlichen Stil eingerichtet , aber der Teppich ist eine wahre Keimschleuder und hat seine beste Zeit hinter sich! Frisch geduscht und trotzdem schwarze Füße! Das Badezimmer ist klein, aber mit allem was wichtig ist ausgestattet. Mir hatte man im Reisebüro nicht gesagt, dass das Hotel am bulgarischen Ballermann steht und es hier sehr, sehr laut ist! In der Woche geht es noch etwas, aber am Wochenende bitte Ohrenstöpsel einpacken, da die einzelnen Bars Autos mit extrem lauter Musik losschicken um Werbung zu machen!!! Auch das Partyvolk kennt keine Grenzen und grölen bis in die frühen Morgenstunden !
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Es gab viele speisen im Angebot, aber alle 2 Tage gab es das selbe! Leider nicht wirklich ein tolles Essen für die Kleinsten! Nicht jedes Kind mag sich nur von Pommes oder Nudeln ernähren und das länger als eine Woche! Süßspeisen gab es im Überfluss auch Eis, was man sich selbst nehmen darf! Das Langschläfer Frühstück ist ein Witz. Etwas Weißbrot, etwas Aufschnitt und nur 2 Sorten Marmelade und kleine Croissants!!! Das war's! Kein Obst und die Butter läuft auch bald von allein! Unsereins sitzt da und Frühstückt, während sich der Nachbartisch den Alkohol einverleibt. Das sollte es so nicht geben, da auch Kinder anwesend waren. Tolle Vorbilder!!! Man hat schon All Inklusive gebucht und muss sich fürs Zimmer die Getränke im Supermarkt kaufen, da man im Hotel nur im Plastik Becher oder im Glas seine Getränk bekommt! Verbesserungswürdig! Die Pool Bar war auch morgens schon gut besucht! Da floss nicht nur Cola und Sprit...
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Meinem Kind ging es sehr schlecht am 2 Tag. Wir wollten abbrechen, Kontakt mit der Reiseleitung aufgenommen und angeblich gab es keine Flüge, angeblich alles ausgebucht! Somit mussten wir das beste daraus machen und den Urlaub durchziehen! Nicht nachvollziehbar!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Der Pool ist richtig kalt und viel zu klein. Mein Kind mochte nie da rein. Wir haben uns nur am Strand vergnügt, dass Wasser war sehr angenehm kühl, bis auf die Masse der Menschen, weil der freie Teil nur 10 m breit ist . Für liege und Sonnenschirm müssen jeweils 8 Leva bezahlen. Am Strand kann man Bananabot & Jet Ski fahren und alles was im Wasser zu machen ist. Auch ein Party bot fährt herum.
- FreizeitangebotEher gut
Die Animation am Pool für Jung und alt, für jeden etwas dabei!
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut