Nicht zu grosses Hotel mit 334 Zimmern. Hotel ist sehr sauber und gepflegt. WiFi gibt es kostenlos, wobei der Empfang meisst nicht so gut ist. Hierfür in die Lobby gehen! Da ist guter Empfang. Wir hatten All-in gebucht. Die Gästestruktur was das Alter angeht bunt gemischt.
Diesmal hatten wir ein Meerblickzimmer, das war recht gross. Sonst hatten wir ein Familienzimmer, was bedeutet 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür, die Zimmer waren auch gross aber kleiner als das Meerblickzimmer. Klimaanlage funktionierte einwandfrei, Minibar vorhanden.
Das Restaurante, super. Qualität, Hygiene alles super. Wir hatten extra vorher eine Mail an das Hotel geschrieben, wegen einer Lactoseintoleranz. Wir haben sofort antwort erhalten, welche Speisen benötigt werden!! Hier ein riesen Lob. Und es wurde uns gesagt das ab diesem Jahr die Speisen bezüglich Allergenen ausgezeichnet werden. Dies war auch der Fall, mit kleinen Ausnahmen. Beim Nachtisch war dies nicht der Fall. Da hab ich dann nachgefragt. Dies wäre schön zu verbessern! Zum Küchenstil, es gibt Themenabende beim Büffett. Fanden wir sehr gut, daher die Küche abwechslungsreich.
Waren nun das 3 Mal in diesem Hotel, alle super nett und engagiert. Verständigung klappt einwandfrei, teils mit deutsch teils auch mit englisch. Zimmerreinigung da gibts nichts zu beanstanden! Kinderbetreuung gibt es , wurde von uns nicht genutzt. Arzt vor Ort.
Die Entfernung zum Strand, unschlagbar :-) der liegt quasi vor der Tür. Nur durch die Uferpromenade getrennt. Flughafen etwa 30 Autominuten entfernt. Shopping und Nightlife, im direkten Umfeld alles vorhanden. Restaurantes hat man eine Menge drumherum, die sind uch sehr empfehlenswert. Tolle Küche, super Preise. Auf jedenfall sollte man mal essen gehen lohnt sich wirklich! Im allgemeinen liegt das Hotel super, relativ ruhig( gerade die Meerblickzimmer :-)) aber trotzdem nah am Geschehen( Bummelmeile) Linienbus Fussläufig erreichbar. Daher Nessebar Besuch einplanen.
Pool, Unterhaltung nicht genutzt. Duschen gibt es zusätzlich beim Innenpool, klasse! So konnten wir am Abreisetag den Tag am Strand verbringen und Abends duschen.( Da wir ja kein Zimmer mehr hatten) Zum Strand: Super sauber. Feiner Sandstrand. Wissen muss man: Liegen und Schirme kosten am Strand. Wer umsonst liegen möchte (ohne Liege oder Schirm) muss in speziellen Zonen liegen. Gibts genug und auch in erster Reihe. Am Strand gibt es eine Reihe von nutzbaren Aktivitäten die sehr empfehlenswert sind, wie Parasailing, Bananaboot, Jetski. USW......
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Isabell |