- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Meiner Meinung nach wird dieses Hotel auf HolidayCheck zu gut bewertet. Rein äußerlich erschien es erstmal nicht unbedingt schlecht. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer, das sehr schön und auch sauber war.
Unser Zimmer war im Deluxe-Teil des Hotels. Es war somit eins der renovierten Zimmer und wirklich sehr schön. Es war modern eingerichtet und stets sauber.
Die Gastronomie gefiel uns anfangs noch einigermaßen gut. Das Essen war nicht unbedingt schlecht. Nach einer Woche merkten wir aber schnell, wie gering die Auswahl und vor allem die Abwechslung waren. Es gab fast jeden Tag die gleichen Gerichte plus wenige andere Gerichte, die teilweise sehr speziell waren und in unseren Augen nicht von jedem gegessen oder gemocht werden (Rinderzungen, Leber,...). Das Restaurant ist sehr klein und teilweise viel zu eng bestuhlt. Auch auf die Sauberkeit oder den Service wird hier nicht sonderlich geachtet. Den ganzen Abend die gleichen Tischdecken, die meist nach dem ersten Paar oder der ersten Familie schon etwas schmutzig waren. Besteck musste man sich selbst holen, wenn man nicht bei den ersten dabei war und auch die Getränke wurden nicht serviert.
Der Service war der Punkt, der uns eigentlich am meisten gestört hat. Bis auf den Service der Putzfrauen, die ihren Job wirklich gut gemacht haben, gab es kaum Service. Besonders die Rezeption fiel uns hier sehr negativ ins Auge. Wahnsinnig unfreundliches Personal. Die Informationen, die man dort erhielt waren unvollständig und unfreundlich. Ein Beispiel: Wir haben gelesen, dass es ein All-a-carte-Restaurant im Hotel gibt. Da wir diese Möglichkeit gerne nutzen wollten, fragten wir an der Rezeption nach, wo dieses denn sei und wie wir uns anmelden können. Auf unfreundlichste Art und Weise wurden wir zum Restaurant weitergeschickt. Als wir dort nachfragen wollten, fand sich niemand, der uns verstand oder sich für uns interessierte. Wir kamen bis zum Ende unseres Urlaubs nicht in den Genuss des A-la-carte-Restaurants. Auch bei anderen Fragen wurde man von den Mitarbeitern der Rezeption auf unfreundliche Weise "abgeschoben". Auch der allgemeine Service fiel uns negativ auf. Wir waren Anfang September dort und das Wetter spielte leider nicht mehr so gut mit. Da es regnete, hätten wir gerne den Wellness-/Sauna-Bereich genutzt. Die Benutzung von Sauna, dem Fitnessraum und anderen Einrichtungen war aber jedem Gast nur einmal pro Aufenthalt erlaubt und musst vorher angemeldet werden. Das ist in meinen Augen kein Service. Die einzigen im Hotel, die einen guten Service leisteten, waren die Putzfrauen.
Die Lage hat uns sehr gut gefallen. Nicht weit entfernt vom Flughafen und sehr nah am Strand. Es stimmt, dass dieses Hotel mitten an einer Strandpromenade liegt, auf der viele Bars, Geschäfte, Kneipen und ein kleiner Freizeitpark sind. Das hat uns aber überhaupt nicht gestört. Unser Zimmer war direkt gegenüber vom Freizeitpark, wo wir schon die schlimmsten Dinge hier gelesen haben. Von wegen keine Nachtruhe möglich oder viel zu laut. Bei geschlossenem Fenster haben wir von der ganzen Strandpromenade kaum etwas mitbekommen.
Die Freizeitaktivitäten, die im Hotel angeboten wurden, sprachen uns für die Preise nicht besonders an. Am Strand wurden Jetski und co. angeboten, aber auch das relativ teuer. Das Animationsteam war wirklich bemüht, besonders mit ihren Abendshows. Sie waren aber durch das Publikum (größtenteils Senioren) und das Hotel und seine Ausstattung eingeschränkt. Die Animation war nichts besonderes, Angebote waren aber vorhanden und die Animateure versuchten immer Spaß und Freude mitzubringen. Der Pool war meiner Meinung nach relativ kalt. Die Ausstattung am Pool miserabel. Liegen aus hartem Plastik mit ekligen Auflagen, die gar nicht brachten. Die Schirme waren unbrauchbar. Da bei uns das Wetter nicht so schön war, mussten wir mit Wind leben. Unmöglich mit diesen Schirmen. Sie flogen durch die Leute, bogen sich in alle Richtungen und waren schlichtweg unbrauchbar. Am Pool gab es insgesamt viel zu wenige von den schlechten Liegen, die alle reserviert wurden, sodass wir und andere Familien/Paare oftmals im Gras unter einem Baum liegen mussten.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Ilona |