Oliver (51-55)
Alleinreisend • September 2018 • 2 Wochen • Strand
immer wieder gerne

im september war der alterdurchschnitt recht hoch eher rentnerhotel aber alles barierrefrei angelegt selbst der pool war schon mal vor 10 jahren in diesem hotel hat mir aber damals als halbpensionshotel besser gefallen da ja manche bei ai den hals nicht voll kriegen das einzige was ich verändern würde diese stinkende pommesbude hinter den spielgeräten entfernen und so platz für mehr liegen schaffen und leider sind diese rentner die liegenbesetzer no 1 das sollte das hotel mal versuchen zu unterbinden so komme ich gerne wieder

• Gut
  • hatte das zimmer 523 meerblick und mittig hotel sehr schön allerdings noch die selbe einrichtung wie 2008 wo ich schon mal in diesem hotel war

• Gut
  • habe in den elf tagen immer was gutes leckeres gefunden finde für bulgarien sehr gut denke kann so urteilen da ich in den letzten 23 jahren 14 mal in diesem land war

• zu mir waren alle immer sehr nett und freundlich egal ob putzfrau oder direktor

• besser gehts kaum

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen